Myp3iK #1 Опубликовано: 17 августа 2010 Хотелось бы узнать как добились МС+ и выше по скиллу игроки с пд славы, что они ради скилла и неймовости отдали, как продвигались, сразу ли им дали ваучи на лиги типа палит, ихкс, идек, прайд, еедл... Очень интересно. Рассказоваем, обсуждаем, общаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 17 августа 2010 никаких успехов ноунейм ноускилл о чем речь вообще? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #4 17 августа 2010 никаких успехов ноунейм ноускилл о чем речь вообще? Это же Мурзик,земляк из Бутово... Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 17 августа 2010 дайте, плиз, линк на тему АПТЕКА|ТЕТРИСУ пусть расскажет, как пришел на этот тернистый путь славы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 17 августа 2010 Ох уж эти дотеры.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 17 августа 2010 никаких успехов ноунейм ноускилл о чем речь вообще? Это же Мурзик,земляк из Бутово... Не я из Самары. Друг не ругайся на меня, я милый и хороший... никаких успехов ноунейм ноускилл о чем речь вообще? Скромность лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 17 августа 2010 ну впервые я попробовал поиграть в доту с пацанами за гаражами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfuwa #9 17 августа 2010 ну впервые я попробовал поиграть в доту с пацанами за гаражами... дааа, вот дота тогда была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wardenchik #10 17 августа 2010 Впервые доту я попробовал с другом. Все играли, и я согласился... Сначала было немного больно, но потом АЛЛРОИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 17 августа 2010 Ох уж эти дотеры.. ну, понабежали в Полигон, и общаются тут про ДОТУ суки, нэ? Мурзик, была ж такая тема же, долго не прожила... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 17 августа 2010 ну впервые я попробовал поиграть в доту с пацанами за гаражами... а чем это они тебя заманили LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 17 августа 2010 Ох уж эти дотеры.. ну, понабежали в Полигон, и общаются тут про ДОТУ суки, нэ? Мурзик, была ж такая тема же, долго не прожила... Я незнаю кто ты такой и думаю у тебя ваучи как у промиго, в раша дота кв2 и :CW_LEAGUE:, хотя если это не так, вперёд, рассказовай о своих успехах =) Меня то все знают, я и с лиг ливал и с кв и с маелком в мирке трещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 17 августа 2010 никаких успехов ноунейм ноускилл крымская шалава о чем речь вообще? хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 17 августа 2010 тобой же южный запах.....ням-ням раздолбаной дырки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #17 17 августа 2010 ну впервые я попробовал поиграть в доту с пацанами за гаражами... Впервые доту я попробовал с другом. Все играли, и я согласился... Сначала было немного больно, но потом АЛЛРОИР. клуб анонимных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #18 17 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,911.0.html не ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 17 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,911.0.html не ? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 17 августа 2010 Ох уж эти дотеры.. ну, понабежали в Полигон, и общаются тут про ДОТУ суки, нэ? Мурзик, была ж такая тема же, долго не прожила... Я незнаю кто ты такой и думаю у тебя ваучи как у промиго, в раша дота кв2 и :CW_LEAGUE:, хотя если это не так, вперёд, рассказовай о своих успехах =) Меня то все знают, я и с лиг ливал и с кв и с маелком в мирке трещал ну так зачем тебе этот топик, ты же достиг таких высот, у Маелка бы и спрашивал фублин, я с Мурзиком разговаривал выключаю ПД иду гулять, чтоб поскорее об этом забыть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение