rubish #21 19 августа 2010 Цитата GY! BE это пиздец, нафига делать 20 минутные треки, когда там музыки минут на 6? Хотя музыка пиздатая офк пост рок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 19 августа 2010 Цитата GY! BE это пиздец, нафига делать 20 минутные треки, когда там музыки минут на 6? Хотя музыка пиздатая офк чуть не уснул под них в автобусе дожидаясь пока начнется музыка Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #23 19 августа 2010 ну аплоад ваще огонь,но металики не хватает. Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #24 19 августа 2010 я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 19 августа 2010 Цитата я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 19 августа 2010 Цитата я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся Показать содержимое АХААХААХА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #27 19 августа 2010 Цитата Цитата я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся Показать содержимое АХААХААХА БЛЯДЬ больше поцрока сейчас не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 19 августа 2010 не понимаю, как можно так использовать фубар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #29 19 августа 2010 Цитата не понимаю, как можно так использовать фубар ну дай свой билд, мудилоя уже у тебя пол года его прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 19 августа 2010 мне достаточно винампа 5.5 со скином ebonite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #31 19 августа 2010 фубар анф пак был ахуенен,но у меня теперь в7 ,тут лагает.юзаю винамп Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 19 августа 2010 фубар хуебар юзайте винамп Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #33 19 августа 2010 юзаю аимп Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 19 августа 2010 Цитата не понимаю, как можно так использовать фубар кинь скриншот своего фубара Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #35 19 августа 2010 винамп так себесонгбирд был клевый,но он тоже что то не торт,пофиксили кривоаимп дерьмо редкостное Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #36 19 августа 2010 у кеды пиздатый билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 19 августа 2010 Цитата у кеды пиздатый билдта мне и интересно посмотреть что там за билд. сам юзаю стандартный с офф сайта. как-то юзал какого-то доктора (не очень если честно) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #38 19 августа 2010 anf's packтащит. Цитата Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #39 19 августа 2010 Цитата Цитата не понимаю, как можно так использовать фубар кинь скриншот своего фубараебёт фш запускать, ну там слева фотка альбома, инфа по треку, внизу спектрум. справа рут фолдер (музыка) и там по папкам всё, удобное дерево, выбираешь любой фолдер и слушаешь. или создаешь на контрол панеле плейлист и стаскиваешь туда фолдеры из дерева.у нормира есть скриншоты, пусть выложит, если ему не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 19 августа 2010 Цитата Цитата Цитата не понимаю, как можно так использовать фубар кинь скриншот своего фубараебёт фш запускать, ну там слева фотка альбома, инфа по треку, внизу спектрум. справа рут фолдер (музыка) и там по папкам всё, удобное дерево, выбираешь любой фолдер и слушаешь. или создаешь на контрол панеле плейлист и стаскиваешь туда фолдеры из дерева.у нормира есть скриншоты, пусть выложит, если ему не лень ну у меня стандартный фубар - там всё это есть, только картинку я отключил. Пускай норм просто версию поновее скачает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение