Гость i have lost my keds #181 25 августа 2010 у вас последняя попытка, быстро ответили, что за такси, или я пристрелю норма. я не шучу, суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #182 25 августа 2010 фильм "таксист", идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #183 25 августа 2010 ты не правильно поставил запятую, сучёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #185 25 августа 2010 ты нарываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #186 26 августа 2010 в тему пришли древние флудеры и устроили флуд :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #187 26 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовНе пизди анимешникам здесь не радымне тоже? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #188 26 августа 2010 в тему пришли древние флудеры и устроили флуд :._.:да ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #189 26 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовНе пизди анимешникам здесь не радымне тоже?а ты тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #190 26 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовНе пизди анимешникам здесь не радымне тоже?а ты тут причем? он анимешник мб? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #191 26 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовНе пизди анимешникам здесь не радымне тоже?а ты тут причем? он анимешник мб? они среди нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #192 26 августа 2010 зондер, текилку скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #193 26 августа 2010 да, вызывают приятное ощущение дежавю Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #194 26 августа 2010 что же они напоминают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #195 26 августа 2010 ничего конкретного на самом деле. просто кажется, что слушаешь что-то давно знакомое, пусть и забытое. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #196 27 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовНе пизди анимешникам здесь не радымне тоже?а ты тут причем? он анимешник мб? они среди нас просто мне больше нравится аватарка с гамбургером чем с харухи Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #197 27 августа 2010 Нашел шикарный хаус , ща качать буду http://www.youtube.com/watch?v=zUgEU718MkA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #199 27 августа 2010 слушаю фантомас, охуенни Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #200 27 августа 2010 mr. bungle лучшетрек - sweet charity лучшее что я слышал в жизни мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение