30nderrr #201 27 августа 2010 mr. bungle лучшеофкоз Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 27 августа 2010 mr. bungle лучшетрек - sweet charity лучшее что я слышал в жизни мбне знаю как их вообще сравнивать можно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #203 27 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=TguIOV-cuVY Did you see that? His shirt said Mr. Bunghole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #204 28 августа 2010 mr. bungle лучшетрек - sweet charity лучшее что я слышал в жизни мбне знаю как их вообще сравнивать можноя сравниваю проэкты паттона, ни в коем случае не жанровую принадлежность бамп годному треду и ещё. Кто слушал Оркестр Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #205 30 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4qbIS8S4aAg :mage: :mage: :mage: таки докачал дискографию во флаке, буду наслаждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #206 28 октября 2010 ебал вас в пердак со своим бекапомну хоть оп-пост сохранился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #207 30 октября 2010 mr. bungle тааааааааакой пиздатыйя расслушал полностьюдрочево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #208 30 ноября 2010 UNKLE и JUSTICE одобряю, остальное не слышалхотя вру, орбитал и делириум ещё слышал пару песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #209 7 декабря 2010 UNKLE и JUSTICE одобряю, остальное не слышалхотя вру, орбитал и делириум ещё слышал пару песен так скачай и вкуси настоящей музыки :NYnono: тактический бамп прекрасным:Balmorhea - The winter Lights Out Asia - Except Europa Lights Out Asia - 13AM Kattoo - Ala Flaque Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #210 18 декабря 2010 внезапно узнал о новом альбоме therionвот вроде неплохо, но что-то не то :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 19 января 2011 бамп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 20 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Nz--mUSi36M Зондер, слушой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #214 22 января 2011 Перазалить бы это все :NYhmm: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 24 января 2011 Давайте я сделаю аплоуд по шугейзу?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #216 27 января 2011 Перазалить бы это все :NYhmm:если кому-то это надо, лол. сомневаюсь прейка :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #217 27 января 2011 Перазалить бы это все :NYhmm:если кому-то это надо, лол. сомневаюсь прейка :оЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ЭПИК ВАЩЕ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #218 27 января 2011 Перазалить бы это все :NYhmm:если кому-то это надо, лол. сомневаюсь прейка :оЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ЭПИК ВАЩЕесли не сарказм, то имхо там вся опера тащит безбожно, но полноценных песен там немного и эта лучшая =(во всяком случае по тем обрывкам с ютуба, надо бы качнуть альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 27 января 2011 Вообще на один раз, если честно. Но сильный трек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #220 27 января 2011 Вообще на один раз, если честно. Но сильный трек второй день гоняю на репите обрывки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение