rubish #21 19 августа 2010 GY! BE это пиздец, нафига делать 20 минутные треки, когда там музыки минут на 6? Хотя музыка пиздатая офк пост рок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 19 августа 2010 GY! BE это пиздец, нафига делать 20 минутные треки, когда там музыки минут на 6? Хотя музыка пиздатая офк чуть не уснул под них в автобусе дожидаясь пока начнется музыка Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #23 19 августа 2010 ну аплоад ваще огонь,но металики не хватает. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #24 19 августа 2010 я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 19 августа 2010 я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 19 августа 2010 я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся АХААХААХА БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #27 19 августа 2010 я вообще пост-рок меньше 10 минут не воспринимаю атмосферой не успеваешь пропитатся АХААХААХА БЛЯДЬ больше поцрока сейчас не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 19 августа 2010 не понимаю, как можно так использовать фубар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #29 19 августа 2010 не понимаю, как можно так использовать фубар ну дай свой билд, мудилоя уже у тебя пол года его прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 19 августа 2010 мне достаточно винампа 5.5 со скином ebonite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #31 19 августа 2010 фубар анф пак был ахуенен,но у меня теперь в7 ,тут лагает.юзаю винамп Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 19 августа 2010 фубар хуебар юзайте винамп Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #33 19 августа 2010 юзаю аимп Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 19 августа 2010 не понимаю, как можно так использовать фубар кинь скриншот своего фубара Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #35 19 августа 2010 винамп так себесонгбирд был клевый,но он тоже что то не торт,пофиксили кривоаимп дерьмо редкостное Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #36 19 августа 2010 у кеды пиздатый билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 19 августа 2010 у кеды пиздатый билдта мне и интересно посмотреть что там за билд. сам юзаю стандартный с офф сайта. как-то юзал какого-то доктора (не очень если честно) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #38 19 августа 2010 anf's packтащит. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #39 19 августа 2010 не понимаю, как можно так использовать фубар кинь скриншот своего фубараебёт фш запускать, ну там слева фотка альбома, инфа по треку, внизу спектрум. справа рут фолдер (музыка) и там по папкам всё, удобное дерево, выбираешь любой фолдер и слушаешь. или создаешь на контрол панеле плейлист и стаскиваешь туда фолдеры из дерева.у нормира есть скриншоты, пусть выложит, если ему не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 19 августа 2010 не понимаю, как можно так использовать фубар кинь скриншот своего фубараебёт фш запускать, ну там слева фотка альбома, инфа по треку, внизу спектрум. справа рут фолдер (музыка) и там по папкам всё, удобное дерево, выбираешь любой фолдер и слушаешь. или создаешь на контрол панеле плейлист и стаскиваешь туда фолдеры из дерева.у нормира есть скриншоты, пусть выложит, если ему не лень ну у меня стандартный фубар - там всё это есть, только картинку я отключил. Пускай норм просто версию поновее скачает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение