Гость i have lost my keds #41 19 августа 2010 я хз, что такое "стандартный фубар" - тот, что с сайта качается, не обладает деревом. там просто трек лист на фронте и всё. а так настраивается всё, что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 19 августа 2010 ну у меня вот такой вид имеет скачанный с офф сайта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #43 19 августа 2010 tam uje 1.0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 19 августа 2010 tam uje 1.0.3 и уже нету квик апиэренс сетап? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #45 20 августа 2010 залейте ещё что-нибудьне такой боян как анкл или гу!бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #46 20 августа 2010 ща будет делериум и драконианвроде не баян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #47 20 августа 2010 ну как сказатьдракониан точно боян, хотя, наверное, среди патлатыхно группа охуенная, поэтому кто не слушал - качать офк стоитесли вас не воротит от дум митола а делириум хз что такоея вроде слушал, симфоник-что-то-там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 20 августа 2010 ну как сказатьдракониан точно боян, хотя, наверное, среди патлатыхно группа охуенная, поэтому кто не слушал - качать офк стоитесли вас не воротит от дум митола а делириум хз что такоея вроде слушал, симфоник-что-то-там?не переношу митол, но верион и дракониан это нечто в стилях не шарю, там от дарк эмбиента до эйс оф бейсаследующими на очереди стоят Ian Brown, Justice, Kasabian, Kattoo, Klaxons, King Midas Sound, что не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #49 20 августа 2010 , Klaxons, Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 20 августа 2010 , Klaxons, кисленький баклажан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 20 августа 2010 the bug крутой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #52 20 августа 2010 Ian Brown, Justice, Kasabian, Kattoo, Klaxons, King Midas Sound ян брауна тоже не стоило бы, но он не говно а просто боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #53 20 августа 2010 ^ держу пари, норм слышал только один трек Брауна, который сталефай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #55 21 августа 2010 ^ держу пари, норм слышал только один трек Брауна, который сталефай я слушал почти всего брауна, да адд: ща скачаю первый делириум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #56 21 августа 2010 ^ держу пари, норм слышал только один трек Брауна, который сталефай я слушал почти всего брауна, да адд: ща скачаю первый делириумвсмысле первый кто скачает, или первый альбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #57 21 августа 2010 первый, кто скачает наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #59 21 августа 2010 эта гетзилла мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #60 21 августа 2010 эта гетзилла мне не нравится могу заливать на народ, если вам он лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение