Гость Тот Навсегда #61 21 августа 2010 с народа тянет по 300, здесь по 60чуешь разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 21 августа 2010 с народа тянет по 300, здесь по 60чуешь разницуу многих с народа вообще не качает по-человечески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #63 21 августа 2010 джастис что надо :3но со сраной гетзилы хуй скачаешь чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #64 22 августа 2010 где обсуждение бладж, чо никому это нахуй не нужно чтоли? походу продоту интересует только драмнбейс, эмокор и русская репчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #65 22 августа 2010 делириум не вкатил, кроме Silenceдум и дабстеп не люблю просто =\а justice ебашут крепко, прям сейчас слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #66 22 августа 2010 делириум не вкатил, кроме Silenceдум и дабстеп не люблю просто =\а justice ебашут крепко, прям сейчас слушаюскачай лайв-альбом, там они еще пизже могу залить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #67 22 августа 2010 делириум не вкатил, кроме Silenceдум и дабстеп не люблю просто =\а justice ебашут крепко, прям сейчас слушаюскачай лайв-альбом, там они еще пизже могу залить офк залей :*и кинь ссылку на свой ластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 22 августа 2010 делириум не вкатил, кроме Silenceдум и дабстеп не люблю просто =\а justice ебашут крепко, прям сейчас слушаюскачай лайв-альбом, там они еще пизже могу залить офк залей :*и кинь ссылку на свой ластикне юзаю ластфмраньше слушал "радио %имя_исполнителя%", но сейчас его прикрыли альбом заливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #69 22 августа 2010 Слушай, а ты рекевин слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #70 22 августа 2010 Слушай, а ты рекевин слышал?net, chto eto В музыке группы Rekevin идеально сочетаются меланхоличный трип-хоп и изнеженное даунтемпо, сыгранные исключительно вживую и подкрепленные нежным эмоциональным вокалом очаровательной вокалистки.norm, nado bi skachatking midas sound toje norm na samom dele, tam ne dolbejka dupstepom a ochen milo rly Держи вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #71 22 августа 2010 пиздеця качал делириумно на 50мб скачанного, гетзилла внезапно стала отдавать мне со скоростью 1-2 кб :^^: офк я отменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #72 22 августа 2010 Бля, мне лень аплодить рекевин для тебя одного.Просто скачай оба альбома. особенно внимание обрати на треки "Stop Fading Out" и "A Fleeting Passion"просто прэй я просто качаю всё с торрентов, а там сразу по поиску выдаёт всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #73 22 августа 2010 скачаю, что советует нормтот япошка мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 22 августа 2010 мне в лом перезаливать всеесли подождешь час, залью делериум на народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #75 22 августа 2010 мне в лом перезаливать всеесли подождешь час, залью делериум на народда ладноя с торрента скачаю на дняхне парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #76 22 августа 2010 мне в лом перезаливать всеесли подождешь час, залью делериум на народда ладноя с торрента скачаю на дняхне парьсядискография 2гб, а у меня 400мб избранного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #77 22 августа 2010 :^^:мне в лом перезаливать всеесли подождешь час, залью делериум на народда ладноя с торрента скачаю на дняхне парьсядискография 2гб, а у меня 400мб избранного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #78 22 августа 2010 поищите на рутрекере дискографию Kattoo (320 или флак), у меня там акка нет, а с пайретбея качает 2кб-сек а делериум я уже заливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #79 22 августа 2010 видур, ты уже кочаешь рекевин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #80 22 августа 2010 видур, ты уже кочаешь рекевин?нет, я в алфавитном порядке знакомлюсь с миром музыки сейчас займусь Kattoo, Loess, Lights Out Asia, Lunatic Calm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение