rubish #81 22 августа 2010 скачай лайв-альбом, там они еще пизже могу залить офк странно... у них же один чел вообще играть не умеет. сколько фоток было в интернете, как он стоит за не подключенным миди контроллером (или пультом) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #82 22 августа 2010 скачай лайв-альбом, там они еще пизже могу залить офк странно... у них же один чел вообще играть не умеет. сколько фоток было в интернете, как он стоит за не подключенным миди контроллером (или пультом)слабый, слабый тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 22 августа 2010 скачай лайв-альбом, там они еще пизже могу залить офк странно... у них же один чел вообще играть не умеет. сколько фоток было в интернете, как он стоит за не подключенным миди контроллером (или пультом)слабый, слабый тролль да при чем тут тролль. Обрати внимание на эту картинку на разъемы дивайса за которым стоит чувак слева.и отмазку от них какая-то хуевая была. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #84 22 августа 2010 думаю закончить аплод, все равно интереса ни у кого нет. можно как-то отключить автозамену? а то думбрингер вылезает не в тему :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 22 августа 2010 думаю закончить аплод, все равно интереса ни у кого нет. можно как-то отключить автозамену? а то думбрингер вылезает не в тему :._.:doоmрусское о ставь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #86 22 августа 2010 мне интересно, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #87 22 августа 2010 мне интересно, лолты все равно с торрентов качаешьсейчас слушаю Faithless, потом буду Kattoo (если докачается ), Lights Out Asia и Lunatic Calm, можешь считать это аплодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #88 23 августа 2010 ты не правильно позиционируешь данный тредаплоды не нужны. а вот посоветовать музычку, которая нравится 3.5 юзерам это окесли бы рубиш ещё вписался был бы ваще класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #89 23 августа 2010 ты не правильно позиционируешь данный тредаплоды не нужны. а вот посоветовать музычку, которая нравится 3.5 юзерам это окесли бы рубиш ещё вписался был бы ваще классну я о чем и говорил постом выше. Слушал этих четверых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #90 23 августа 2010 нет, я сейчас слушаю July Skies всю дискографиюотличный спэйс/пост-рок ну фейтлесс слушал немногопрезентуй лучше пару треков этих четырёх, что ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #91 23 августа 2010 видур, ты уже кочаешь рекевин?нет, я в алфавитном порядке знакомлюсь с миром музыки сейчас займусь Kattoo, Loess, Lights Out Asia, Lunatic Calmhttp://vkontakte.ru/album10440232_96467779занимайся.по началу блецка много ,потом лучше. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #92 23 августа 2010 видур, ты уже кочаешь рекевин?нет, я в алфавитном порядке знакомлюсь с миром музыки сейчас займусь Kattoo, Loess, Lights Out Asia, Lunatic Calmhttp://vkontakte.ru/album10440232_96467779занимайся.по началу блецка много ,потом лучше.http://vkontakte.ru/album10440232_96467779http://vkontakte.ru/ тт на форуме уебищно смотрится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #93 23 августа 2010 ох уж эти борды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #94 23 августа 2010 видур, ты уже кочаешь рекевин?нет, я в алфавитном порядке знакомлюсь с миром музыки сейчас займусь Kattoo, Loess, Lights Out Asia, Lunatic Calmhttp://vkontakte.ru/album10440232_96467779занимайся.по началу блецка много ,потом лучше.http://vkontakte.ru/album10440232_96467779http://vkontakte.ru/ тт на форуме уебищно смотрится :D несоциоблядок дохуя? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #95 23 августа 2010 презентуй лучше пару треков этих четырёх, что ебутя заебался в экстренном порядке качать, слушать, отсеивать, архивировать и заливать, честно говоряfaithless и lights out asia могу сегодня вечером залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #96 23 августа 2010 презентуй лучше пару треков этих четырёх, что ебутя заебался в экстренном порядке качать, слушать, отсеивать, архивировать и заливать, честно говоряfaithless и lights out asia могу сегодня вечером залитьбыть аплоадером дело не легкоеbitcrush гугли Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #97 23 августа 2010 презентуй лучше пару треков этих четырёх, что ебутя заебался в экстренном порядке качать, слушать, отсеивать, архивировать и заливать, честно говоряfaithless и lights out asia могу сегодня вечером залитьну просто назови те треки, которые считаешь ебашашами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #98 23 августа 2010 презентуй лучше пару треков этих четырёх, что ебутя заебался в экстренном порядке качать, слушать, отсеивать, архивировать и заливать, честно говоряfaithless и lights out asia могу сегодня вечером залитьбыть аплоадером дело не легкоеbitcrush гуглиособенно если никому это нахуй не нужно если б знал, аплод был бы меньше раза в 3 презентуй лучше пару треков этих четырёх, что ебутя заебался в экстренном порядке качать, слушать, отсеивать, архивировать и заливать, честно говоряfaithless и lights out asia могу сегодня вечером залитьну просто назови те треки, которые считаешь ебашашами я еще не распаковал LOA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #99 23 августа 2010 презентуй лучше пару треков этих четырёх, что ебутя заебался в экстренном порядке качать, слушать, отсеивать, архивировать и заливать, честно говоряfaithless и lights out asia могу сегодня вечером залитьбыть аплоадером дело не легкоеbitcrush гуглиособенно если никому это нахуй не нужно если б знал, аплод был бы меньше раза в 3 ну мои на отлично разбирают Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #100 23 августа 2010 Faithless:Insomnia (Monster Mix)Salva MeaDrifting AwayDrifting Away (Paradiso Mix)Why Go (Radio Mix), но лучше feat. EstellePostcards (Rewritten Mix)Take The Long Way HomeGod Is A DJDonny XWe Come One (Radio Edit)One Step Too FarLiontamerMiss You Less, See You MoreNot Going HomeFeeling GoodSun To Me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение