vidurr #122 24 августа 2010 чо? с первой попытки не нашло ничего...апд: неидеально, но пойдет. назови еще пару лучших песен, мб и начну слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #123 24 августа 2010 зимнее солнцеамерикиберлинналивайянервымиллионы медленных линий слушать все, хуже не будет всё равноэто как по мне, а вообще там любая зацепить можетхуй угадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #124 24 августа 2010 не, мне танцы минус ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #126 24 августа 2010 попсовик лолчто а еще мне би-2 нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #127 24 августа 2010 пойду качать дискографию текилоджазза Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #128 24 августа 2010 би-2 - сколькие улицы конгениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #129 24 августа 2010 гоняю на репите Юта и В Шахрин - Ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #130 24 августа 2010 кстати, чайф ещё очень люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #131 24 августа 2010 http://www.realmusic.ru/songs/666277/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #132 24 августа 2010 биткраш Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #133 25 августа 2010 внезапно Crystal Method - Born Too Slow :ebet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #134 25 августа 2010 buckethead - too many humans эту послушайте, эпик просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #135 25 августа 2010 buckethead - too many humans эту послушайте, эпик простогитара классная, но если ее убрать, получится музыка из эротического фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #136 25 августа 2010 buckethead - too many humans эту послушайте, эпик простогитара классная, но если ее убрать, получится музыка из эротического фильма мммммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #137 25 августа 2010 тем временем, Lights Out Asia - Except Europa + 13AM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #138 25 августа 2010 ну как сказатьдракониан точно боян, хотя, наверное, среди патлатыхно группа охуенная, поэтому кто не слушал - качать офк стоитесли вас не воротит от дум митола а делириум хз что такоея вроде слушал, симфоник-что-то-там?не переношу митол, но верион и дракониан это нечто в стилях не шарю, там от дарк эмбиента до эйс оф бейсаследующими на очереди стоят Ian Brown, Justice, Kasabian, Kattoo, Klaxons, King Midas Sound, что не нужно?Немного взаимоисключающих параграфов.По сабжу рекомендую относительно направления дракониан и терион послушать такие альбомы как The Gathering - Mandylion, Katatonia - Disouraged Ones, Katatonia - Tonight's Decision, Thorr's Hammer - Dommedagsnatt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #139 25 августа 2010 не, спасибомы здесь не блэцком меняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 25 августа 2010 The Gatherin не блецк же совсем. Их последний и предпоследний альбомы с Аннеке очень даже рекомендую (Souvenirs, If then else).Mandylion тоже хорош. Сами они свою музыку называли трип рок, ну или не они, а критики - х.з.8rXpRq0OG7k afd6xHvKBtU Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение