Гость Тот Навсегда #141 25 августа 2010 трип-рокразрыв шаблоня, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #142 25 августа 2010 кстати спиздел. у них еще Home после этих двух с Аннеке выходил. Тоже кстати пиздатый. Unkle из первого аплоада кстати тоже часто характеризуют как трип рок, хотя общего с the gathering у них не много Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #143 25 августа 2010 The Gatherin не блецк же совсем. Их последний и предпоследний альбомы с Аннеке очень даже рекомендую (Souvenirs, If then else).8rXpRq0OG7k afd6xHvKBtU я не настолько попсовик и по логике трип-роком должен быть психоделик рок (the doors например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #144 25 августа 2010 кататония не блецк, кататониа дум Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #145 25 августа 2010 это я так сказал, все эту думы и блэки меня ужасают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #146 25 августа 2010 не, спасибомы здесь не блэцком меняемсяотносительно направления дракониан и терионпричем тут блацкх митол, любезнейший?адд: меня ужасает ваша предвзятость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #147 25 августа 2010 это я так сказал, все эту думы и блэки меня ужасаютпослушай авангард Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 25 августа 2010 я не настолько попсовик и по логике трип-роком должен быть психоделик рок (the doors например)ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #149 25 августа 2010 это я так сказал, все эту думы и блэки меня ужасаютпослушай авангард Fantômas. Слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #150 25 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #151 25 августа 2010 это я так сказал, все эту думы и блэки меня ужасаютпослушай авангард Fantômas. Слышал?все никак не соберусь :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #152 25 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовПесня не принадлежит обозначенным мною альбомам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #153 25 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовПесня не принадлежит обозначенным мною альбомам.у нее 600к просмотров на ютубе, это показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #154 25 августа 2010 это я так сказал, все эту думы и блэки меня ужасаютпослушай авангард Fantômas. Слышал?все никак не соберусь :._.:это настолько авангард, что даже пугаешься на некоторых песнях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #155 25 августа 2010 надо будет послушать. меня идиот флеш пугали Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #156 25 августа 2010 у Фантомаса пиздатый альбом Director's Cut (мб потому, что самый не авангардный), а еще на песню Бйорк пиздатый ремикс. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #157 25 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовНе пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #158 25 августа 2010 Послушал Katatonia - My Twin. Такая поебень походу никаких взаимоисключающих параграфовНе пизди анимешникам здесь не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #159 25 августа 2010 у Фантомаса пиздатый альбом Director's Cut (мб потому, что самый не авангардный), а еще на песню Бйорк пиздатый ремикс.вообще мр.бангл лучший проэкт паттона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #160 25 августа 2010 привет, норми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение