Гость Тот Навсегда #161 25 августа 2010 привет, кедовски. где пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #162 25 августа 2010 на больничке валялся :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #164 25 августа 2010 древние флудеры Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #165 25 августа 2010 горло? острый бронхит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #166 25 августа 2010 горло? острый бронхитна отношения с моей писей это никак не повлияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #167 25 августа 2010 привет всем!!! как делишки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #168 25 августа 2010 горло? острый бронхитна отношения с моей писей это никак не повлияет? даю развод привет всем!!! как делишки?))клёвая ава, бро \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #171 25 августа 2010 я не помню, это из ромпер-стомпера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #172 25 августа 2010 я не помню, это из ромпер-стомпера? нетаксистскорсезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #173 25 августа 2010 таксист ебашит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #174 25 августа 2010 таксист ебашит жеу меня на аве таксист кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #175 25 августа 2010 таксист ебашит жеу меня на аве таксист кстатизнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #176 25 августа 2010 таксист ебашит жеу меня на аве таксист кстатизнаюэто таксист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #177 25 августа 2010 какой ещё таксист, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #178 25 августа 2010 какой ещё таксист, блять который из таксиста, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #179 25 августа 2010 который из такси, ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение