Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chubaker

Хазяина кинули

Рекомендованные сообщения

F[F[[FF[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[

F[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[[F

вот.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

LOST.jo > LOST.ru  :fie: :fie: :fie: :fie:

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

они всеравно не торт

Поделиться сообщением

Гость lab_an

лол и правельно, даже рад за хозяина ибо состав не ебашущий тх > лост по составу

Поделиться сообщением

обидно

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

дота сгнила

Поделиться сообщением

Гость lab_an

перевёл на русский для тех кто не знает английский  :buba:

переосмыслить свою стратегию содействия DotA.

В своем выступлении на GosuGamers, ze7 выразил убеждение, что спонсорами турниров центр мог бы стать более эффективным способом поощрения DotA, чем в финансировании отдельных групп DotA. Он извинился перед игроками LOST.ru и Luccianoz, создателя LOST организации, за его неожиданного отъезда.

Luccianoz выступил с заявлением, объявив, что он уже не мог спонсором LOST.ru без помощи ze7, хотя он намерен продолжать оказывать поддержку LOST.eu, LOST.jo и EEDL. Luccianoz выразил сожаление в прощании с игроками LOST.ru и его бывший партнер ze7.

Это в настоящее время неясно бывшие игроки LOST.ru попытается найти новый спонсорство или, если это в конце команды, как мы знаем.

Заявление ze7

- "Когда Luccianoz пришел ко мне и предложил мне спонсорство LOST.ru я обнаружил, что это отличная идея для меня, с тем чтобы содействовать и помогать DotA Luccianoz достижения своих целей.

После турнира центр я увидел, что лучший способ для меня, чтобы содействовать DotA, мое дело было провести большой турнир в Интернет, не поощрять DotA команды. Поэтому я хотел бы извиниться перед LOST.ru и Luccianoz для принятия их в дурном свете. "

Заявление Luccianoz

- Я рад, что ze7 и я принимала крупнейший центр событий в Иордании, которая помогла нам содействовать DotA. Мы достигли нашей цели, и я немного грустно, что ze7 хочет, потому что он финансировал LOST.ru под свое крылышко.

Я очень грустно, что я потерял рее и Джоли, потому что я серьезно уважать и любить парней много. Но без партнеров не может быть спонсором 3 больших команд ".

LOST организация будет продолжать LOST.eu, LOST.jo и EEDL ".

Оставайтесь с нами GosuGamers, поскольку мы продолжаем приносить вам обновления LOST.ru.

Поделиться сообщением

перевёл на русский для тех кто не знает английский  :buba:

переосмыслить свою стратегию содействия DotA.

В своем выступлении на GosuGamers, ze7 выразил убеждение, что спонсорами турниров центр мог бы стать более эффективным способом поощрения DotA, чем в финансировании отдельных групп DotA. Он извинился перед игроками LOST.ru и Luccianoz, создателя LOST организации, за его неожиданного отъезда.

Luccianoz выступил с заявлением, объявив, что он уже не мог спонсором LOST.ru без помощи ze7, хотя он намерен продолжать оказывать поддержку LOST.eu, LOST.jo и EEDL. Luccianoz выразил сожаление в прощании с игроками LOST.ru и его бывший партнер ze7.

Это в настоящее время неясно бывшие игроки LOST.ru попытается найти новый спонсорство или, если это в конце команды, как мы знаем.

Заявление ze7

- "Когда Luccianoz пришел ко мне и предложил мне спонсорство LOST.ru я обнаружил, что это отличная идея для меня, с тем чтобы содействовать и помогать DotA Luccianoz достижения своих целей.

После турнира центр я увидел, что лучший способ для меня, чтобы содействовать DotA, мое дело было провести большой турнир в Интернет, не поощрять DotA команды. Поэтому я хотел бы извиниться перед LOST.ru и Luccianoz для принятия их в дурном свете. "

Заявление Luccianoz

- Я рад, что ze7 и я принимала крупнейший центр событий в Иордании, которая помогла нам содействовать DotA. Мы достигли нашей цели, и я немного грустно, что ze7 хочет, потому что он финансировал LOST.ru под свое крылышко.

Я очень грустно, что я потерял рее и Джоли, потому что я серьезно уважать и любить парней много. Но без партнеров не может быть спонсором 3 больших команд ".

LOST организация будет продолжать LOST.eu, LOST.jo и EEDL ".

Оставайтесь с нами GosuGamers, поскольку мы продолжаем приносить вам обновления LOST.ru.

ты потратил столько усилий, спасибо тебе

2FXSw.png

Поделиться сообщением

:cry:

Поделиться сообщением

Жалко пгг , на остальных похуй

Поделиться сообщением

ты

ты

кинула

ты

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

как так

до начала асуса :huyase:

Поделиться сообщением

Не будет бабла на водку.  :rickroll:

inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty?

Поделиться сообщением

Не кайф пацанам, яб ливнул

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

очень жаль

Поделиться сообщением

#10  orc__236__ who cares about that shit team, pgg biggest idiot alive and i hope he never touches dota again

:trollface: :trollface: :trollface:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...