Chubaker #1 Опубликовано: 17 августа 2010 The Russian LOST boys had their sponsorship pulled from underneath them as ze7, the ancillary sponsor of LOST.ru, decided to reevaluate his strategy for promoting DotA. http://www.gosugamers.net/dota/news/12825-lost-russians Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 17 августа 2010 F[F[[FF[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[ F[[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[[F вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #4 17 августа 2010 LOST.jo > LOST.ru :fie: :fie: FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #6 17 августа 2010 лол и правельно, даже рад за хозяина ибо состав не ебашущий тх > лост по составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #7 17 августа 2010 #10 orc__236__ who cares about that shit team, pgg biggest idiot alive and i hope he never touches dota again :trollface: РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #10 17 августа 2010 перевёл на русский для тех кто не знает английский переосмыслить свою стратегию содействия DotA. В своем выступлении на GosuGamers, ze7 выразил убеждение, что спонсорами турниров центр мог бы стать более эффективным способом поощрения DotA, чем в финансировании отдельных групп DotA. Он извинился перед игроками LOST.ru и Luccianoz, создателя LOST организации, за его неожиданного отъезда. Luccianoz выступил с заявлением, объявив, что он уже не мог спонсором LOST.ru без помощи ze7, хотя он намерен продолжать оказывать поддержку LOST.eu, LOST.jo и EEDL. Luccianoz выразил сожаление в прощании с игроками LOST.ru и его бывший партнер ze7. Это в настоящее время неясно бывшие игроки LOST.ru попытается найти новый спонсорство или, если это в конце команды, как мы знаем. Заявление ze7 - "Когда Luccianoz пришел ко мне и предложил мне спонсорство LOST.ru я обнаружил, что это отличная идея для меня, с тем чтобы содействовать и помогать DotA Luccianoz достижения своих целей. После турнира центр я увидел, что лучший способ для меня, чтобы содействовать DotA, мое дело было провести большой турнир в Интернет, не поощрять DotA команды. Поэтому я хотел бы извиниться перед LOST.ru и Luccianoz для принятия их в дурном свете. " Заявление Luccianoz - Я рад, что ze7 и я принимала крупнейший центр событий в Иордании, которая помогла нам содействовать DotA. Мы достигли нашей цели, и я немного грустно, что ze7 хочет, потому что он финансировал LOST.ru под свое крылышко. Я очень грустно, что я потерял рее и Джоли, потому что я серьезно уважать и любить парней много. Но без партнеров не может быть спонсором 3 больших команд ". LOST организация будет продолжать LOST.eu, LOST.jo и EEDL ". Оставайтесь с нами GosuGamers, поскольку мы продолжаем приносить вам обновления LOST.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 17 августа 2010 перевёл на русский для тех кто не знает английский переосмыслить свою стратегию содействия DotA. В своем выступлении на GosuGamers, ze7 выразил убеждение, что спонсорами турниров центр мог бы стать более эффективным способом поощрения DotA, чем в финансировании отдельных групп DotA. Он извинился перед игроками LOST.ru и Luccianoz, создателя LOST организации, за его неожиданного отъезда. Luccianoz выступил с заявлением, объявив, что он уже не мог спонсором LOST.ru без помощи ze7, хотя он намерен продолжать оказывать поддержку LOST.eu, LOST.jo и EEDL. Luccianoz выразил сожаление в прощании с игроками LOST.ru и его бывший партнер ze7. Это в настоящее время неясно бывшие игроки LOST.ru попытается найти новый спонсорство или, если это в конце команды, как мы знаем. Заявление ze7 - "Когда Luccianoz пришел ко мне и предложил мне спонсорство LOST.ru я обнаружил, что это отличная идея для меня, с тем чтобы содействовать и помогать DotA Luccianoz достижения своих целей. После турнира центр я увидел, что лучший способ для меня, чтобы содействовать DotA, мое дело было провести большой турнир в Интернет, не поощрять DotA команды. Поэтому я хотел бы извиниться перед LOST.ru и Luccianoz для принятия их в дурном свете. " Заявление Luccianoz - Я рад, что ze7 и я принимала крупнейший центр событий в Иордании, которая помогла нам содействовать DotA. Мы достигли нашей цели, и я немного грустно, что ze7 хочет, потому что он финансировал LOST.ru под свое крылышко. Я очень грустно, что я потерял рее и Джоли, потому что я серьезно уважать и любить парней много. Но без партнеров не может быть спонсором 3 больших команд ". LOST организация будет продолжать LOST.eu, LOST.jo и EEDL ". Оставайтесь с нами GosuGamers, поскольку мы продолжаем приносить вам обновления LOST.ru. ты потратил столько усилий, спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #16 17 августа 2010 это печально It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #17 17 августа 2010 Не будет бабла на водку. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #18 17 августа 2010 Не кайф пацанам, яб ливнул GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #20 17 августа 2010 #10 orc__236__ who cares about that shit team, pgg biggest idiot alive and i hope he never touches dota again :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение