9rik321 #21 17 августа 2010 То не паб хуевый то сука тини гивняр тупоголовый сука ему паберы пишут што мать ебо ебут а он сука ответить неможет сука я в той игре невером Играл сука дядько-трахач твой отец мать варда твоя кресная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #23 17 августа 2010 выносит мозг тролю в лейте с бм. проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #25 18 августа 2010 Уж больше года невидел тини в лейте (чужие репки невсчёт), тут конечно ясно закуп зависит от пика врага и тиммейтов, немалую роль играет (речь о пабе) у кого какая степень кривизны рук (если вражеский троль 2 раза подряд дохнет от нетралоф в лесу на 10 минуте его же можно небоятся), в основном в топике- описаны закупы на физ дамаг, но если в тиме врага много станероф/нюкероф/дизейблоф лучьше запастись дагер-фейзы-гуинза-шива/линка/пайп-бкб проще говоря уходить в танка-сапорта , нежели дд, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #26 18 августа 2010 Тини в лейте без лайфстила это :._.: Если быстро нафармил то и дагон до 15 мин (с прокаста убивать) А так хз, все замисит от тиммейтов и сутиации в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #27 18 августа 2010 Уж больше года невидел тини в лейте (чужие репки невсчёт), тут конечно ясно закуп зависит от пика врага и тиммейтов, немалую роль играет (речь о пабе) у кого какая степень кривизны рук (если вражеский троль 2 раза подряд дохнет от нетралоф в лесу на 10 минуте его же можно небоятся), в основном в топике- описаны закупы на физ дамаг, но если в тиме врага много станероф/нюкероф/дизейблоф лучьше запастись дагер-фейзы-гуинза-шива/линка/пайп-бкб проще говоря уходить в танка-сапорта , нежели дд, как то так Уходить в танка :avtorklif: . А вообще дагер,дагон,арканы,хекс,шива. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #28 18 августа 2010 Уходить в танка . А вообще дагер,дагон,арканы,хекс,шива. Сори я имел ввиду если танковать в тиме некому больше к примеру в тиме одни int/agi, я о конкретном раскладе, твой же итембилд с дагоном тож не при всех пиках актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 18 августа 2010 ну если мейты кривые доталого то, тревела, кирасса\баттер, бкб, сатаник, буриза, аганим мб или хекс буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fearx #30 18 августа 2010 Сабж Что делать в мидгейме и лейте, когда враги уже не складываются с прокаста, а в замесах ты юзлес хуйня? Ща играл пабчег, ботл, арканбуты, дагер, аганим, дагон, шива и все равно, на 16+ ничегонесделать Кто что покупает после ботла и дагера? //Кстати аганим юзлесс хуйня на тини, ну мне так показалось http://replay.garena.com/view.php?id=4c6ba7c9a4274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #31 18 августа 2010 кираса, бабочка, тараска) 4 бф, буриза, УБИВАЙ СО СПЛЕША НАХЭ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 18 августа 2010 если играю на тини,противники падают и на 60ой минуте игры,просто автор очень конченый долбаёб вот и всё,по сабжу итем билд зависит от игры и соперников сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiurl #34 18 августа 2010 с даггером и дагоном по идее не знаю как можно вообще позволить врагам раскачать до 16+, чтобы потом ничегонесделать если играешь с нубами в тиме вместо хексов\шив и других юзлесов при отсутствии любой помощи с команды, лучше бери тупой дамаг маелсторм и\ молнир сидит вроде бы отлично (сам правда никогда не собираю ), можно вырубать в замесах в АОЕ и даёт нормальный IAS а так вообще опыт показывает, что проще всего - мом + бкб делают из большинства героев псих-дамагеров, и тини из их числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #35 18 августа 2010 Уходить в танка . А вообще дагер,дагон,арканы,хекс,шива. Сори я имел ввиду если танковать в тиме некому больше к примеру в тиме одни int/agi, я о конкретном раскладе, твой же итембилд с дагоном тож не при всех пиках актуален. Тини слишком тонкий для танкования.Вот что я имел ввиду. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #37 18 августа 2010 соло мид , закуп 2 ветки , 1 танго и кура, на 1-2 минуте приносишь себе ботл, дальше фейзы к 10-15 минуте блинк обычно имеется, ну можно до блинка стик апнутый сделать из своих 2 веток, всегда носишь порталы, дальше либо дагон 5 , либо кираса+буриза) да лол в чем ваще сабж?он в лейте же пиздатый если дохуя физдамагеров у врагов то хекс+гостстафф ах да когда тока вышел патч этот я сразу сказал "предвижу масс хуевых тини фармящие аганим 20-30 минут, нкого не гангая и не покупая блинк", этим и закончилось , рли аганим на нем юзлесс хуетень синий рли ты вполне норм но предвидеть раковых уебков среди раковых уебков много ума не надо. а так тини ебашит очень против мили, фактически он один из немногих героев кто контирт хоть немного войдо-тролей-морт раскачаных. С прокаста там получается 1000 урон + дагон. Под 1500 без резиста. Ебать сапортов самое то. Или дагером закидывать самое жирное чудо на свою тиму. Не понимаю почему при такой атаке не тарят БФ. Гипер + БФ или МОМ + бф было бы весьма. не понимаю, почему варда нахуй не удаляют с пд? или это местный ? Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #38 24 августа 2010 После даггера уходишь в дд, кираса володя сия, потом выходиш и враги вешаюца.Хотя по сути тини должен не дать врагам раскачатся постоянными гангами ,а в лейте уже союзники затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #39 24 августа 2010 дагон юселесс когда против тебя всякие bristle centaur, даже в самых хуёвых пабах они все равно покупают свой :hood: и ты им ничё не сделаешь, а вот тини с :cuirass: :mom: весьма сильно разбивает ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #40 24 августа 2010 ебать у меня от вас голова болит Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение