FrostNova #1 Опубликовано: 17 августа 2010 блин пацаны скиньте сетевой ключ в пм, недельку поиграю свой дома диск оставил, ключ офк не записан ХЕЛП !!! Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 августа 2010 играй третьи, не позорься Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #3 17 августа 2010 HM5-FQ1Y-433M-W8MP-LPE2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #4 17 августа 2010 HM5-FQ1Y-433M-W8MP-LPE2 провал, какой-то не такой это для игре на ubi.com с питоном-_- УЖЕ В СЕТИ Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 17 августа 2010 играй третьи, не позорься Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #6 17 августа 2010 бля ну 3их нету дисков нету короче нихуя нету а ночь только началась хелп епт :po_weke: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 17 августа 2010 пытаюсь диск найти Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 17 августа 2010 лови Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #9 17 августа 2010 мог бы дать свой но сам играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 17 августа 2010 не, чет пропал кудато у брата вроде лежит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #13 17 августа 2010 1234-1234-1234-1234 спасибо можешь не говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #15 18 августа 2010 могу ключик от оригинал дать и от первого дополнения, если все еще надо - пиши в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #16 18 августа 2010 сорри удалил вебмани хомм 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #17 18 августа 2010 прости но удалил ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #18 18 августа 2010 !up tribes of the east ненадолго правда :hatol: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 18 августа 2010 играй третьи, не позорься Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #20 18 августа 2010 а ты проиграешь мне в шахматы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение