Anarchu #21 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Anarchu (02:58:15 18/08/2010) я набухался Корвин разлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мурманские пидрилы #22 18 августа 2010 Не надорвись там, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #23 18 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=BKfkUGcJwL4 now playing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 18 августа 2010 Не надорвись там, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #26 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Anarchu (02:58:15 18/08/2010) я набухался Корвин разлогиньтесь ты кто ? Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Anarchu (02:58:15 18/08/2010) я набухался Корвин разлогиньтесь ты кто ? твой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #28 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Anarchu (02:58:15 18/08/2010) я набухался Корвин разлогиньтесь ты кто ? твой отец папа , ты же умер Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мурманские пидрилы #29 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Anarchu (02:58:15 18/08/2010) я набухался Корвин разлогиньтесь ты кто ? твой отец папа , ты же умер Судя по твоей харе, ты его и угробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 18 августа 2010 анархист - похуист Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 18 августа 2010 анархист - похуист я б ей вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 18 августа 2010 ДЖАКС В ТЕМЕ ПРЯЧЬТЕ ФОНАРИ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #35 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Anarchu (02:58:15 18/08/2010) я набухался Корвин разлогиньтесь ты кто ? твой отец папа , ты же умер Судя по твоей харе, ты его и угробил любишь Кисленькие ? Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champagne #37 18 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. а ты ХУЙ Anarchu (02:58:15 18/08/2010) я набухался Корвин разлогиньтесь ты кто ? твой отец папа , ты же умер Судя по твоей харе, ты его и угробил любишь Кисленькие ? Вынь хуй изо рта и повтори нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 18 августа 2010 автор - няшка мать его милашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #40 18 августа 2010 ходит без ночной рубашки принимая у себя компашку Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение