Konrad #41 18 августа 2010 а еще очень красивая отмазка, котят топить можно пока у них глазки не открылись, мол так совесть чище... Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #43 18 августа 2010 Такой милый песик Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #44 18 августа 2010 ето ещё хуйня я год назад работал на стройке так там местные синяки собак вначале откармливали обласкивали ,а потом жрали их :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 18 августа 2010 лучше бы ты его взял к себе,теперь он выростить прибьется к стае станет вожаком,выловит тебя бандой и они все начнут хуярить тебя на суставы,они так мдленно подойдут к тебе с зади ты повернешся иэтот вожак прыгнит тебе в шею и перегрыезт артерию а ты будиш стоять и ,кхкхахбулькхкхкхкхкКхххКХАХАбгууубгуууу кровью булькать потом упадеш,и пиздец тут они уже набросятся на тебя все двое начнут грызть тебе ногти двое руки а важак будет смаковать твое ебало,ты небудеш падать в обмарок ты будиш в шоке и будиш видеть как уже на маленком сухажилии весит твя нага каторую сею секунду оторвет злой бобик и унисет себе в убежище прозапас,когда из заебет тебя жрать они утащят тебя в песочницу и закапают прозапас как старую обглоданую кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #46 18 августа 2010 ПОШЕЛ НАХУЙ ХОХОЛ iiiiiiiiiiiiiiiiiiii Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #47 18 августа 2010 лучше бы ты его взял к себе,теперь он выростить прибьется к стае станет вожаком,выловит тебя бандой и они все начнут хуярить тебя на суставы,они так мдленно подойдут к тебе с зади ты повернешся иэтот вожак прыгнит тебе в шею и перегрыезт артерию а ты будиш стоять и ,кхкхахбулькхкхкхкхкКхххКХАХАбгууубгуууу кровью булькать потом упадеш,и пиздец тут они уже набросятся на тебя все двое начнут грызть тебе ногти двое руки а важак будет смаковать твое ебало,ты небудеш падать в обмарок ты будиш в шоке и будиш видеть как уже на маленком сухажилии весит твя нага каторую сею секунду оторвет злой бобик и унисет себе в убежище прозапас,когда из заебет тебя жрать они утащят тебя в песочницу и закапают прозапас как старую обглоданую кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #48 18 августа 2010 лучше бы ты его взял к себе,теперь он выростить прибьется к стае станет вожаком,выловит тебя бандой и они все начнут хуярить тебя на суставы,они так мдленно подойдут к тебе с зади ты повернешся иэтот вожак прыгнит тебе в шею и перегрыезт артерию а ты будиш стоять и ,кхкхахбулькхкхкхкхкКхххКХАХАбгууубгуууу кровью булькать потом упадеш,и пиздец тут они уже набросятся на тебя все двое начнут грызть тебе ногти двое руки а важак будет смаковать твое ебало,ты небудеш падать в обмарок ты будиш в шоке и будиш видеть как уже на маленком сухажилии весит твя нага каторую сею секунду оторвет злой бобик и унисет себе в убежище прозапас,когда из заебет тебя жрать они утащят тебя в песочницу и закапают прозапас как старую обглоданую кость хохла не жаль Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #50 18 августа 2010 не люблю котов и собак. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #51 18 августа 2010 не люблю котов и собак. а пони? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 18 августа 2010 не люблю котов и собак. а пони? такой еблан Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #53 18 августа 2010 В детстве топил котят а одному шею сломал бросив со шкафа =((( теперь разобью ебало любому если увижу как мучают щенят или котят Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #54 18 августа 2010 не люблю котов и собак. а пони? такой еблан пони любит гаспар. или они его. свечку не держал. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #55 18 августа 2010 В детстве топил котят а одному шею сломал бросив со шкафа =((( теперь разобью ебало любому если увижу как мучают щенят или котят а почему тебе ебало в детстве не разбили, за твои фокусы? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 18 августа 2010 ПОШЕЛ НАХУЙ ХОХОЛ iiiiiiiiiiiiiiiiiiii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 18 августа 2010 Продал бы ему голдакк H@H@H@@H@H Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #59 18 августа 2010 iдi нахуi Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #60 18 августа 2010 по хохлятски иди нахуй будет идзи нахуе не позорьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение