Whatsup #1 Опубликовано: 18 августа 2010 мне было лет 8 когда я играл в эту игру ( 2001 год где-то) мб есть версия поновее , или другое издание ... суть в том что игра представляет собой шахматы.. вот только когда одна фигура ест другую , они начинают сражатся отдельно , в космосе (сами шахматы как будто космические корабли) тот кто напал имеет бонус - скорость атаки или дмг , или хп... ну и офк пешки там одним патроном ебашат слабо , хп нету... короловева там по кругу нехило ебошит и жирная... т.е напав пешкой на королеву , можно еще и пешку проебать... очень долго искал эту игру , но никак не нашел.. может кто поможет , буду очень рад... Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardcoreTheBest #2 19 августа 2010 удачи те в поиске играй лучше в халфу 1 и наслождайся игрой Цитата http://vkontakte.ru/app1927796_10931773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #3 24 августа 2010 тоже играл, игра была на сборнике старом, название не помню, помню только то что название начинается на букву А сам очень хочу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 24 августа 2010 Half Life 2 - Episode Three Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #5 24 августа 2010 во бля, нашел! игра называется archon, именно ту старую версию я не нашел, но вышла какая-то новая называется archon classic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение