Гость KlonD90 #61 18 августа 2010 ну съеби из дома. мать хуй с ней наоборот заебато до своей старости докапывать не будет. образование есть? да если даже и нет никаких проблем - можешь торговым представителем работать там хату дают да и вообще много где жильем обеспечиваю если свой дешевый труд продашь, если же есть какая-то специальность или просто чем то увлекался ищи паралельно с этим. хотя бля я хотел геймдизайнером устроится но хуй там без готовых проектов типа неберем. заебало 2 года проработал на мморпиджи пусть и не коммерчески успешных(они были вообще бесплатные ._.) но меня никуда не берут :( разве что мутить в питере контору будем после тестового уровня инвестор должен нам денег выдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 18 августа 2010 Цитата Цитата поколение дворников и сторожей ты на работу опаздываешь Показать содержимое Показать содержимое Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #63 18 августа 2010 чтобы было яснее могу сказать так: поколение менеджеров по клинингу и менеджеров по гвардингу Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #64 18 августа 2010 Цитата чтобы было яснее могу сказать так: поколение менеджеров по клинингу и менеджеров по гвардингу специалистов по влажной уборке помещений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 18 августа 2010 Цитата жаль автора до конца то хоть дочитала ? Показать содержимое Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 18 августа 2010 Цитата жаль в туза автора Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #68 18 августа 2010 Цитата Цитата жаль в туза автора Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #69 18 августа 2010 bm = bad manner/bad mouth stop bming the author thx Цитата Показать содержимое Показать содержимое http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #70 18 августа 2010 Цитата bm = bad manner/bad mouth stop bming the author thx ок, спасибо за инфу, удачи Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #71 18 августа 2010 stan polomnikom Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #72 18 августа 2010 был бы такой шанс, съебал бы в другой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #73 18 августа 2010 по моему лучший вариант - дать пизды отчиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение