Гость juse #3 18 августа 2010 вот ты уебок блять все отчимы - ПИДАРАСЫ И УЕБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 18 августа 2010 напиши адрес в челябинске к тебе сноб в гости приедет и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #5 18 августа 2010 отчим был ахуительный пока не стал пить как отец блять вот реально сижу,и просто один дома и вспоминаю как мамка только что такая " ауебывай отсюда собирай вещи" а я такой " ты реально этого хочешь а она да и без всякого сожаления и сука так обидно да я ссал вам в рот вам и тебе и снобу НУ ВТОРОЙ РАЗ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 18 августа 2010 ищу блейнденсера 51лвл+ в каты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #7 18 августа 2010 не лучший выбор писать сюда, но всё же сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 18 августа 2010 Тебя предлагают поддержать ты дальше орёшь. Ну ты пиздец. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 18 августа 2010 на эмоциях сказала да и все надо было остаться на похуй потом бы и забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #11 18 августа 2010 Тебя предлагают поддержать ты дальше орёшь. Ну ты пиздец. иди нахуй навероу я блять все понимаю фотку матери или небыло ок на эмоциях сказала да и все надо было остаться на похуй потом бы и забыли 2 аз такое и походу для нее жто хуйня ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 18 августа 2010 яркий пример хорошего троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 18 августа 2010 Это бтв он же создавал тему с пьяными высерами своими? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 18 августа 2010 Режь вдоль, но перед этим ебани пабец в иццупе. И вообще, это тебя боженька покарал за то, что выложил логи лии и банни. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 18 августа 2010 ^тоже подумал об этом но не такой долбоеб чтоб такое писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 18 августа 2010 ТЕМА ПРО БИСТМАСТЕРА? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #18 18 августа 2010 всем привет в этом чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 18 августа 2010 ^тоже подумал об этом но не такой долбоеб чтоб такое писать Ой, а у вас хуй во рту. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение