miracleman #1 Опубликовано: 18 августа 2010 проблема в следующем в субботу у меня сгорела видеокарта, сходил поменял все дела, вообщем все заработало сегодня с утра включаю комп, смотрю вспихивает кондер на новой видеокарте, вонь, гарь вся хуйня - ничего не работает сейчас прихожу домой звоню где брал видюху, говорят что гарантийному случаю не подлежит, приноси системник мол надо смотреть все после этого включаю комп, хуяк все работает :dunno: осмотрел видюху - отлетел какойто кондер + обуглилась немного короче блеать, кто шарит, сталкивался помогите невобиду че делать :parovozdjan: :parovozdjan: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 18 августа 2010 проблема в следующем в субботу у меня сгорела видеокарта, сходил поменял все дела, вообщем все заработало сегодня с утра включаю комп, смотрю вспихивает кондер на новой видеокарте, вонь, гарь вся хуйня - ничего не работает сейчас прихожу домой звоню где брал видюху, говорят что гарантийному случаю не подлежит, приноси системник мол надо смотреть все после этого включаю комп, хуяк все работает :dunno: осмотрел видюху - отлетел какойто кондер + обуглилась немного короче блеать, кто шарит, сталкивался помогите невобиду че делать :parovozdjan: :parovozdjan: Отлетел - значит нахуй не нужен . Работает и похуй . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 18 августа 2010 ТРАХНИ ЕГО нет сообщил куда надо Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6 18 августа 2010 ТРАХНИ ЕГО нет сообщил куда надо Пользуясь случаем хочу сообщить, что у автора рак и такие траблы будут возникать у него по кд пока он не сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #7 18 августа 2010 проблема в следующем в субботу у меня сгорела видеокарта, сходил поменял все дела, вообщем все заработало сегодня с утра включаю комп, смотрю вспихивает кондер на новой видеокарте, вонь, гарь вся хуйня - ничего не работает сейчас прихожу домой звоню где брал видюху, говорят что гарантийному случаю не подлежит, приноси системник мол надо смотреть все после этого включаю комп, хуяк все работает :dunno: осмотрел видюху - отлетел какойто кондер + обуглилась немного короче блеать, кто шарит, сталкивался помогите невобиду че делать :parovozdjan: :parovozdjan: самому щас видяху привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #8 18 августа 2010 Отнеси системник пусть проверят. Можешь подать жалобу в ОЗП. Там проведут независимую экспертизу.Если работает - не означает, что будет стабильна. Лучше поменяй. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #9 19 августа 2010 имхо перепады напряжения в сети,сам с таким не сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 20 августа 2010 а лол, мб автор не знает что такое сетевой фильтр? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #12 20 августа 2010 есть один старинный метод но очень эффективный если чето неработает вебать с ноги по системнику Цитата aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #13 20 августа 2010 есть один старинный метод но очень эффективный если чето неработает вебать с ноги по системнику Цитата Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 21 августа 2010 пиздец,не знаю как помочь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #16 21 августа 2010 ТРАХНИ ЕГО еблан я конечно не особо шарю, но если работает в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение