gAnsi #41 18 августа 2010 малышка на милион ваще норм фильмец:), кровавый спорт) Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42 18 августа 2010 Цитата Цитата Цитата форсаж очень подходит согласен форсаж немного не то, но все же. Спасибо всем кто тут отписался. Желательно фильмы где есть тематика футбол, баскетбол, хоккей, плавание, Ф1. , ну а такие гениальные фильмы как Рокки тоже надо - хотя ето и бокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #43 18 августа 2010 6 игрок Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 18 августа 2010 вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #45 18 августа 2010 Цитата вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #46 18 августа 2010 Цитата Невидимая сторона с Баллок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 18 августа 2010 Цитата Цитата вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #48 18 августа 2010 Лестат СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ МНЕ поСОВетовал скачать этот фильм.(Белые не умеют прыгать) Я ХОЧУ ЗАБИТЬ ГВОЗДИК)))))))))))))) Этот филЛЬМ ПРОСто Охуенейший , блять я прост ов таком восторге нахожусь, эт осука просмто пиздлец, чоень рад что посмотрел его 10/10 АНБелиВИБЛ. Тепреь качаю другие фильмы, котоыре тут были написаны По кадому фильму будет оьдельный коментарий Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #49 18 августа 2010 Неоспоримый уже говорили? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #50 18 августа 2010 Игра по чужим правилам (баскет). Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #51 18 августа 2010 Цитата Цитата вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Double-facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #52 18 августа 2010 Цитата Неоспоримый уже говорили? не надо этого БОЙКО Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #53 18 августа 2010 Онг-Бак о тайском боксе там три фильма, говорили пиздатые, но я еще не смотрел сейчас вот первую часть буду. Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #54 18 августа 2010 He got game, White men can't jump, Coach Carter, Above the rim И на мой взгляд самый топовый фильм Glory road Все про баскет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 18 августа 2010 Цитата He got game, White men can't jump, Coach Carter, Above the rim И на мой взгляд самый топовый фильм Glory road Все про баскет Все верно - только He got game - самый топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 18 августа 2010 Дневники Вампира упоминали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение