gAnsi #41 18 августа 2010 малышка на милион ваще норм фильмец:), кровавый спорт) Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #42 18 августа 2010 форсаж очень подходит согласен форсаж немного не то, но все же. Спасибо всем кто тут отписался. Желательно фильмы где есть тематика футбол, баскетбол, хоккей, плавание, Ф1. , ну а такие гениальные фильмы как Рокки тоже надо - хотя ето и бокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #43 18 августа 2010 6 игрок Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 18 августа 2010 вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #45 18 августа 2010 вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #46 18 августа 2010 Невидимая сторона с Баллок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 18 августа 2010 вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #48 18 августа 2010 Лестат СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ МНЕ поСОВетовал скачать этот фильм.(Белые не умеют прыгать) Я ХОЧУ ЗАБИТЬ ГВОЗДИК)))))))))))))) Этот филЛЬМ ПРОСто Охуенейший , блять я прост ов таком восторге нахожусь, эт осука просмто пиздлец, чоень рад что посмотрел его 10/10 АНБелиВИБЛ. Тепреь качаю другие фильмы, котоыре тут были написаны По кадому фильму будет оьдельный коментарий Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #50 18 августа 2010 Игра по чужим правилам (баскет). Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #51 18 августа 2010 вообще нахуй смотреть фильмы, когда есть Дневники Вампира? Double-facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #52 18 августа 2010 Неоспоримый уже говорили? не надо этого БОЙКО Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #53 18 августа 2010 Онг-Бак о тайском боксе там три фильма, говорили пиздатые, но я еще не смотрел сейчас вот первую часть буду. Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #54 18 августа 2010 He got game, White men can't jump, Coach Carter, Above the rim И на мой взгляд самый топовый фильм Glory road Все про баскет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 18 августа 2010 He got game, White men can't jump, Coach Carter, Above the rim И на мой взгляд самый топовый фильм Glory road Все про баскет Все верно - только He got game - самый топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 18 августа 2010 Дневники Вампира упоминали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение