CuHuu.sp #1 Опубликовано: 18 августа 2010 хули никто не заметил чтоли? ливень же вчера ебашил, помоему это то , что доктор прописал ^^ хуярил ночью под дождем по лужам в тапках и шортах и строил планы насчет грибного сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #5 18 августа 2010 в Москве дождя не было. и без него погода охуенна. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6 18 августа 2010 подмосковье (сергиев посад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #7 18 августа 2010 Хз, в Воскресенске тож был:/ Цитата БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #8 18 августа 2010 В Киеве дождъ за ласт 3 недели.Ура блядъ! Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #9 18 августа 2010 я где-то слышал что в питере/москве смерч был и сейчас он надвигается на самару.. :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #10 18 августа 2010 подмосковье (сергиев посад) это чо? Подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #12 18 августа 2010 я где-то слышал что в питере/москве смерч был и сейчас он надвигается на самару.. :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #13 18 августа 2010 подмосковье (сергиев посад) это чо? по сути центр провославия всего мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #14 18 августа 2010 Еба,вазъму попкорн буду следитъ как в Самаре разрушаются дома,и умерают люди Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 18 августа 2010 завтра вообще +19 должно быть днем и дождь с утра до вечера пятницы по прогнозам фф Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #16 18 августа 2010 ночью иногда будет до +5 +7 доходить, рли треш начнется курточки итд) хочу зиму как лето -35-40 стейбл, гопы подъездные будут помирать нахуй... хотянашим людям похуй в россии , летом помоему ваще никто не парился изза жары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #17 18 августа 2010 все вопросы решил Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #18 18 августа 2010 ну мы с FRIZE его остановим :mage: и отправим в хохляндию если никто не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #19 18 августа 2010 дождь ебашит 2-й день уже ГЖ Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #20 18 августа 2010 я где-то слышал что в питере/москве смерч был и сейчас он надвигается на самару.. :palevo: :palevo: да, тут Москве уже пиздец, теперь пошёл на Самару Цитата БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение