Fronzz #21 18 августа 2010 хз чё там у вас,а у меня солнышко светит,птички поют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #22 18 августа 2010 Отправляйте нам в Киев дождъ.А то заебала жара,скора погибнем. Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #23 18 августа 2010 Отправляйте нам в Киев дождъ.А то заебала жара,скора погибнем. газа не желайте молодой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #24 18 августа 2010 а у нас пиздатая погода,тока торфянники еще все горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAy.good.bYe #25 18 августа 2010 пиздец вот у вас погода пиздатая +19 +20 етс у нас +40 +36 ,_, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #26 18 августа 2010 Нахуй,если дома все електрическое.Плита,микроволновка вся хуйня. .П.С-предлогаеш газ по воздуху гонятъ? Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #27 18 августа 2010 Нахуй,если дома все електрическое.Плита,микроволновка вся хуйня. .П.С-предлогаеш газ по воздуху гонятъ? ну а как ещё?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #28 18 августа 2010 Мы ж задохнемся нахуй все,и сгорим при любом восгорании Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #29 18 августа 2010 разгадал мой план! MISSION FAILED. бтв в gta san andreas щас рубаю,ещё помню года 2-3 назад у друга целыми днями в неё рубали. :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #30 18 августа 2010 Прошол гта .П.С-главное что б во время асуса в КИЕве небыло урагана Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #31 18 августа 2010 чё там в последнем задании вообще?уже не помню я тока щас отваёвываю территорию у баласов и ещё каких то далбоёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение