rAin.tt #42 13 июня 2008 ну на кубок-то пох, а вот от 4к рубликов я не откажусь о_о лол, 4к, мы только 3 за первое место а ты про 4 говоришь за второе oO просто попросим перенести награждение, мы же приезжали один раз когда орга небыло :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #44 13 июня 2008 хаха рейн))) это потому что вы лобки мы с клифом по 4к получим за второе. вы по 3200 гдето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #45 13 июня 2008 Час езды -.- нам почти на все чемпы по часу добираться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #46 13 июня 2008 хаха рейн))) это потому что вы лобки мы с клифом по 4к получим за второе. вы по 3200 гдето)) ненене, по 500р лего, попке и ещё кому то там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 13 июня 2008 Час езды -.- нам почти на все чемпы по часу добираться надо Колтуши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #48 13 июня 2008 Час езды -.- нам почти на все чемпы по часу добираться надо Колтуши? от просвета :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #50 13 июня 2008 Блинк, позвони оргу, попроси чтобы перенесли награждение :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #51 13 июня 2008 3x3 - этим всё сказанно -_- вы такие странные вам не нравится 3на3 и вы на него не ходите а когда проводят чемп 5на5 вас там тоже нет пора бы уже определится мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #52 13 июня 2008 ненене, по 500р лего, попке и ещё кому то там :D хуй им :D бтв это еще попка скорее 500 рублей нам отдаст че санта едем? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #53 13 июня 2008 Призовой турнира будет составлять ~ 60% lol хули призовой такой маленький... http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #54 13 июня 2008 Че за бред 15 числа а призовой реально копейки Палач, ты на нодексе в контру рубишься? Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #55 13 июня 2008 3x3 - этим всё сказанно -_- пала, берем авенгера и дримтим готов! бтв может зайду, идти до клуба минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #56 13 июня 2008 ladno mne ne len napisat paru slov koro4e v atom klube o4en malenkie stoli toest lokot budet svisat monitori ploskie 19 duymov kolenki budu upiratsa v stenku kondicionera tam netu a dnem tam v 1 zale tebe vebalo budet svetit solnce a esli v izahotite sigrat na defotnoy mishke to ona o4en malenkaya i dohuya na ney lishnik knopok a tak zaebis budet priydu poobsti mne 2 minuti idti ya ato napisa lne 4tobi otpugnut a 4to bi prosto znali a tak s edoy tam ne budet problem i ot metro o4en lehko dobiratsa tak 4to prihodite ппц, язык сломал пока все прочитал... а от метро как раз таки долго добираться :D ну пишком минут 20, а доехать хз на чем.... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #57 13 июня 2008 273 маршрутка если на наличной садиться, 247я или любой автобус, если на новосмоленской набережной садиться (остановка подальше, через дорогу) а пешком минут 10 идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #58 13 июня 2008 пешком весьма легко дойти от метро , правда надо знать как идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #59 13 июня 2008 Пофиг что там в клубе, имхо посли эврики куда угодно поеду :O главное поиграть! Гого побольше народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #60 13 июня 2008 3x3 - этим всё сказанно -_- пала, берем авенгера и дримтим готов! бтв может зайду, идти до клуба минуту гого как 2 года назад завтраки вс роча!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение