X.3)mal #1 Опубликовано: 18 августа 2010 короче беда в том что делаюскрины в варике а там короче формат tga и типо просмотр не доступен переименовываюв jpg такая же хрень типо просмотр не доступен че сделать чтобывсе норм было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 18 августа 2010 Если дефолтный виндовый имейдж-вьювер не открывает тга - установи альтернативу, типо айсидиси, пикасы итс Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 18 августа 2010 короче беда в том что делаюскрины в варике а там короче формат tga и типо просмотр не доступен переименовываюв jpg такая же хрень типо просмотр не доступен че сделать чтобывсе норм было? хитро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #4 18 августа 2010 Жми принтскрин,затем кнопку WINDOWS далее win+r там пиши mspaint жми ctr+v потом ctr+s затем пиши сделал скрин и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 18 августа 2010 у меня вообще в варике, дефолтные скрины не работают к тому же они иногда размытые получаются фрапс юзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #6 18 августа 2010 короче беда в том что делаюскрины в варике а там короче формат tga и типо просмотр не доступен переименовываюв jpg такая же хрень типо просмотр не доступен че сделать чтобывсе норм было? хитро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7 18 августа 2010 Жму принтскрин, открываю паинт и все ахуенно, токо не кайф когда скрин весит 600кб Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8 18 августа 2010 короче беда в том что делаюскрины в варике а там короче формат tga и типо просмотр не доступен переименовываюв jpg такая же хрень типо просмотр не доступен че сделать чтобывсе норм было? рки поравняй и мозги промой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #10 18 августа 2010 короче беда в том что делаюскрины в варике а там короче формат tga и типо просмотр не доступен переименовываюв jpg такая же хрень типо просмотр не доступен че сделать чтобывсе норм было? :pray: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #11 18 августа 2010 Юзай Picasa. Оч удобно и любои имейдж открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение