Myp3iK #21 19 августа 2010 Зачетное видео. Порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #22 19 августа 2010 Pendulum - Slam Granite Watercolour Immunize Witchcraft Blood Sugar :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #26 19 августа 2010 я видел только на ПС как они за пультами стояли. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 19 августа 2010 как же ебошат но закрадывается у меня сомнение, что фанера иметь место быть Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 19 августа 2010 сильно отыграли, понравилось Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 19 августа 2010 мля позырьте Pendulum-Live At Brixton Academy ахуеете :D Да, они там даже кусок из Мастера металликовского играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 19 августа 2010 как же ебошат но закрадывается у меня сомнение, что фанера иметь место быть я видел только на ПС как они за пультами стояли. бывает DJ Set, а бывает лайв. так вот лайв у них такой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 19 августа 2010 хз какая фанера там но поет он слишком чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #32 19 августа 2010 хз какая фанера там но поет он слишком чисто Фанеры нету! Жаль, что в новом альбоме только один стоящий трек! Хоть они и боги, но шлак у них тоже есть в репертуаре собственно как и у любых других групп и диджеев! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 19 августа 2010 хз какая фанера там но поет он слишком чисто Фанеры нету! Жаль, что в новом альбоме только один стоящий трек! Хоть они и боги, но шлак у них тоже есть в репертуаре собственно как и у любых других групп и диджеев! ну ты чернобылец честное слово dj - это человек который меняет пластинки. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 20 августа 2010 у тебя на сиге болт неправильный такой никто так не вкручивает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #35 20 августа 2010 хз какая фанера там но поет он слишком чисто Фанеры нету! Жаль, что в новом альбоме только один стоящий трек! Хоть они и боги, но шлак у них тоже есть в репертуаре собственно как и у любых других групп и диджеев! ну ты чернобылец честное слово dj - это человек который меняет пластинки. Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 20 августа 2010 Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! придурок, сфейлил уже раз - не продолжай позориться. Диск жокей - это очень узкое понятие. Музыку пишут композиторы (продюссеры). Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #38 21 августа 2010 Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! придурок, сфейлил уже раз - не продолжай позориться. Диск жокей - это очень узкое понятие. Музыку пишут композиторы (продюссеры). Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! Невооруженным взгядом видно, что ты пытаешься дешево выебнуться своими знаниями коих в тебе нет! Dj - более широкое понятие, чем продюсер. Не стану тебе разжевывать в чем ты неправ т.к. ты профан в этом деле! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 21 августа 2010 Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! придурок, сфейлил уже раз - не продолжай позориться. Диск жокей - это очень узкое понятие. Музыку пишут композиторы (продюссеры). Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! Невооруженным взгядом видно, что ты пытаешься дешево выебнуться своими знаниями коих в тебе нет! Dj - более широкое понятие, чем продюсер. Не стану тебе разжевывать в чем ты неправ т.к. ты профан в этом деле! ну ты тупица тугоплавкий. Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, осуществляющий публичное исполнение записанных на звуковые носители музыкальных произведений. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение