AskMe- #41 21 августа 2010 и вправду на фанеру похоже потому что голос прямо как на студийке, а на лайвах обычно ОЧЕНЬ сильно отличается голос от студийки (ну не сам голос в смысле, а как поет, хз не могу обьяснить. кароче сразу видно разницу, а тут будто запись со студии) а не, припев явно не фанера. вот в припеве и видно весь лайв, он отличается от студийной записи а до этого прям один в один было Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #43 21 августа 2010 офигенно Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 21 августа 2010 заебался переслушивать до сих пор на повтор кликаю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #45 21 августа 2010 чето послушал ебашут Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #46 21 августа 2010 посмотрел немного лайвов походу они на концертах звучат лучше чем в записи(на альбомах в смысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #47 22 августа 2010 Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! придурок, сфейлил уже раз - не продолжай позориться. Диск жокей - это очень узкое понятие. Музыку пишут композиторы (продюссеры). Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто! Невооруженным взгядом видно, что ты пытаешься дешево выебнуться своими знаниями коих в тебе нет! Dj - более широкое понятие, чем продюсер. Не стану тебе разжевывать в чем ты неправ т.к. ты профан в этом деле! И для справки Infected Mushroom вообще не занимаются диск жокейством! ну ты тупица тугоплавкий. Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, осуществляющий публичное исполнение записанных на звуковые носители музыкальных произведений. http://www.clubzone.ru/news/270/ Вот тебе ссылочка в ебло! Armin van Buuren был назван лучшим из сотни диджеев по результатам голосования DJ Mag Top 100. ЭТО ВСЕ ДИДЖЕИ ЕБЛО! НЕ ПРОДЮссеры не композиторы а в первую очередь диджеи! Не потому что они пластинки на вечеринках меняют, а потому что они относятся к электронной музыке! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 22 августа 2010 сейчас в моде быдлодиджеинг Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 22 августа 2010 да они боги но вторые после noisia .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #50 22 августа 2010 bojenno Цитата ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 23 августа 2010 Pendulum - Witchcraft Pendulum - Propane nightmares (celldweller mix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 23 августа 2010 http://www.clubzone.ru/news/270/ Вот тебе ссылочка в ебло! Armin van Buuren был назван лучшим из сотни диджеев по результатам голосования DJ Mag Top 100. ЭТО ВСЕ ДИДЖЕИ ЕБЛО! НЕ ПРОДЮссеры не композиторы а в первую очередь диджеи! Не потому что они пластинки на вечеринках меняют, а потому что они относятся к электронной музыке! тебе нравится фейлить? Награду ему дали за то, что он пластинки меняет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #53 23 августа 2010 http://www.clubzone.ru/news/270/ Вот тебе ссылочка в ебло! Armin van Buuren был назван лучшим из сотни диджеев по результатам голосования DJ Mag Top 100. ЭТО ВСЕ ДИДЖЕИ ЕБЛО! НЕ ПРОДЮссеры не композиторы а в первую очередь диджеи! Не потому что они пластинки на вечеринках меняют, а потому что они относятся к электронной музыке! тебе нравится фейлить? Награду ему дали за то, что он пластинки меняет. Долбанутый же ты прпиздок! Infected mushroom вообще не играют чужой музыки и не "меняют пластинки". Играют только свою музыку . Вообщем ты показал, что нихуясеньки не понимаешь в этом! Думаю больше ты можешь не писать ничего! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 23 августа 2010 Долбанутый же ты прпиздок! Infected mushroom вообще не играют чужой музыки и не "меняют пластинки". Играют только свою музыку . Вообщем ты показал, что нихуясеньки не понимаешь в этом! Думаю больше ты можешь не писать ничего! ну значит они не дж, если они играют свою музыку в живую. Радуй дальше людей своими фейлами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #55 24 августа 2010 живое техно куда круче Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #56 24 августа 2010 чебурек опозорился пендулум охуенен Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #57 24 августа 2010 Блять пендалам такие ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение