Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BlackSun

pendulum не полностью электронная хуйня?

Рекомендованные сообщения

и вправду на фанеру похоже

потому что голос прямо как на студийке, а на лайвах обычно ОЧЕНЬ сильно отличается голос от студийки (ну не сам голос в смысле, а как поет, хз не могу обьяснить. кароче сразу видно разницу, а тут будто запись со студии)

а не, припев явно не фанера. вот в припеве и видно весь лайв, он отличается от студийной записи

а до этого прям один в один было

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

офигенно  :pray:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

заебался переслушивать

до сих пор на повтор кликаю  :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чето послушал ебашут  :avtoradolf:

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

посмотрел немного лайвов

походу они на концертах звучат лучше чем в записи(на альбомах в смысле)  :dunno:

Поделиться сообщением

Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто!

придурок, сфейлил уже раз - не продолжай позориться. Диск жокей - это очень узкое понятие. Музыку пишут композиторы (продюссеры).

Dj - понятие очень широкое! Оно включает в себя создание собственной музыки, создание миксов и т.д. А ты хуеплет безмозглый! Видишь как все просто!
Невооруженным взгядом видно, что ты пытаешься дешево выебнуться своими знаниями коих в тебе нет! Dj - более широкое понятие, чем продюсер. Не стану тебе разжевывать в чем ты неправ т.к. ты профан в этом деле!

И для справки Infected Mushroom вообще не занимаются диск жокейством!

ну ты тупица тугоплавкий.

Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, осуществляющий публичное исполнение записанных на звуковые носители музыкальных произведений.

http://www.clubzone.ru/news/270/

Вот тебе ссылочка в ебло! Armin van Buuren был назван лучшим из сотни диджеев по результатам голосования DJ Mag Top 100. ЭТО ВСЕ ДИДЖЕИ ЕБЛО! НЕ ПРОДЮссеры не композиторы а в первую очередь диджеи! Не потому что они пластинки на вечеринках меняют, а потому что они относятся к электронной музыке!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

сейчас в моде быдлодиджеинг :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Pendulum - Witchcraft  :pray:

Pendulum - Propane nightmares (celldweller mix)  :pray:

Поделиться сообщением

Вот тебе ссылочка в ебло! Armin van Buuren был назван лучшим из сотни диджеев по результатам голосования DJ Mag Top 100. ЭТО ВСЕ ДИДЖЕИ ЕБЛО! НЕ ПРОДЮссеры не композиторы а в первую очередь диджеи! Не потому что они пластинки на вечеринках меняют, а потому что они относятся к электронной музыке!

:avtorklif: тебе нравится фейлить? Награду ему дали за то, что он пластинки меняет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:avtorklif: тебе нравится фейлить? Награду ему дали за то, что он пластинки меняет.

Долбанутый же ты прпиздок! Infected mushroom вообще не играют чужой музыки и не "меняют пластинки". Играют только свою музыку  . Вообщем ты показал, что нихуясеньки не понимаешь в этом! Думаю больше ты можешь не писать ничего!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

Долбанутый же ты прпиздок! Infected mushroom вообще не играют чужой музыки и не "меняют пластинки". Играют только свою музыку  . Вообщем ты показал, что нихуясеньки не понимаешь в этом! Думаю больше ты можешь не писать ничего!

ну значит они не дж, если они играют свою музыку в живую. Радуй дальше людей своими фейлами  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

живое техно куда круче

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

чебурек опозорился

пендулум охуенен

aKa MadFuzz Saint-P.

LastFm

EU West: MadFuzz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...