dENIM #41 19 июня 2008 КУПЛЮ СТАТУС !!!!!111!!1Адынадын советую администрации рассмотреть эту кандидатуру и предлагаю как пример следующие расценки: "хуевый" - 50$ "думает, что рулит, но не рулит" - 100$ "не совсем хуевый" - 500$ "не хуевый" - Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 19 июня 2008 Купил бы ту которая за 50 $ и себе и оратору выше маня\корвин\нс примите к сведению деньги пополам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 19 июня 2008 кое-кто был "разъебанным юзером" Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #44 19 июня 2008 кое-кто был "разъебанным юзером" эпик статус Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #45 19 июня 2008 кое-кто был "разъебанным юзером" Имхо, лучше так: "юзер, который был разъебан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 19 июня 2008 жду своего хуевого за 50 баксов мне как раз нехватает на отладочную плату немного. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #47 20 июня 2008 ноу проблем: два хуевых - 75$ (с учетом скидки и ндс) ворботов всего за 49.99$ (с учетом скидки и ндс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #48 20 июня 2008 ноу проблем: два хуевых - 75$ (с учетом скидки и ндс) ворботов всего за 49.99$ (с учетом скидки и ндс) дф-хантеру и визе пора въебать бесплатно VrOt botov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 20 июня 2008 ноу проблем: два хуевых - 75$ (с учетом скидки и ндс) ворботов всего за 49.99$ (с учетом скидки и ндс) дф-хантеру и визе пора въебать бесплатно VrOt botov бесплатно только кошки ебутся...а деньги на хостинг не помешают НУ ТАК ЧО ТАМ БОРД?? ПОКУПАЕШЬ ИЛИ НЕ МУЖИК? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #50 20 июня 2008 уникальные статусы мы не раздаем. почти. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 20 июня 2008 ГДЕ МОЕ БАБЛО? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 23 июня 2008 хочу статус автор аскми( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение