Q-Master #21 13 июня 2008 Хочу уникальный статус Q-Master []_[] Online Хотя бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 13 июня 2008 человек-хуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #23 13 июня 2008 Хочу нафлудить на уникальный статус: Администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 13 июня 2008 Хочу нафлудить на уникальный статус: Администратор он не уникальный..их тут 3 уже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #25 13 июня 2008 уникальные статусы мы не раздаем. почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 13 июня 2008 МЕНЬШЕ МОЖНО, БОЛЬШЕ - НИ НИ (с) госпожа Беладонна Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 13 июня 2008 МЕНЬШЕ МОЖНО, БОЛЬШЕ - НИ НИ (с) госпожа Беладонна порн стар? O_O .... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #28 13 июня 2008 уникальные статусы мы не раздаем. почти. почти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #29 13 июня 2008 2 fake wicked sick хоть на втором уже и не сижу ) я опасный о_О Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #30 13 июня 2008 Помню как у меня было 299 постсов. Я решил 1 какой-нить где-нить написать, чтоб статус изменился. Написал херню какую-то в норм теме. Пост удалили. Потом в другой теме, опять удалили. Раз 5 писал и кто-то все время удалял:) злобные у нас модеры:) Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #32 14 июня 2008 тебе то уже похуй Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #33 14 июня 2008 Вчера Виза был Глобал модером, сейчас снова юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 14 июня 2008 Вчера Виза был Глобал модером, сейчас снова юзер чудеса Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #35 14 июня 2008 Да ваще похуй <<< nobody Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #36 15 июня 2008 Да ваще похуй <<< nobody пиздишь Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #37 15 июня 2008 Да ваще похуй <<< nobody пиздишь тип0 это было 25я месага -.- сам нидавна увидел) Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #39 16 июня 2008 фф Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение