firexqu #1 Опубликовано: 19 августа 2010 Тема только для тех, кто имеет старыйслабый компьютер. Будет ли лагать хон, если слабая видеокарта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #2 19 августа 2010 а посмотреть рекомендуемые требования не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #3 19 августа 2010 а посмотреть рекомендуемые требования не судьба? там написано 256, но это обычно завышено, есть маза играть на низких требованиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 19 августа 2010 Я пока не купил новый, играл на старом, там видюха была радеон 9600 на 128 мб. На минимальных впоряде шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #6 19 августа 2010 карта интел на 128 Наверно придётся играть на минимальных Sviper норм или не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #7 19 августа 2010 скажу по опыту.. смторя какой комп, карта и озу. у мну 256 карта, (гавняная) 1 гд озу лагало, я бы не сказал. норм ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 19 августа 2010 ты бы сказал, что значит "слабый" в твоём варианте. а вообще на лоу настройках должно летать, у меня компич старый довольно и на максимальных без проблем играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 19 августа 2010 ты бы сказал, что значит "слабый" в твоём варианте. а вообще на лоу настройках должно летать, у меня компич старый довольно и на максимальных без проблем играю. спасибо друг, ты дал мне шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #10 19 августа 2010 Смысл играть с галимой графой? Прикол Хона в охуенной "картинке" , вообще лутче в доту играй ) з.ы.: видео радеон х1600 512мб на макс настройках ( тени, шейдеры, и т.д. ) подлагивает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 19 августа 2010 интеловская видяха . Это ноут? если да, то играть то ты сможешь, но вот насколько удачно, сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #12 19 августа 2010 ты бы сказал, что значит "слабый" в твоём варианте. а вообще на лоу настройках должно летать, у меня компич старый довольно и на максимальных без проблем играю. спасибо друг, ты дал мне шанс купи хон разочаруйся в своём компе выпрыгни из окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #13 19 августа 2010 вобщем спасибо всем за адекватные ответы, отсутствие флуда, скоро тестану и отпишусь, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 19 августа 2010 Прикол Хона в охуенной "картинке" есть независимое мнение, что ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 19 августа 2010 Хон пойдёт, но будут у тебя с игрой проблемы, что аж не захочешь играть... Меняй видяху steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #16 21 августа 2010 Хон пойдёт, но будут у тебя с игрой проблемы, что аж не захочешь играть... Меняй видяху посоветую тебе больше не советовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PureNature #17 21 августа 2010 Важно, возможно ли будет играть в замесах 5х5 когда летят кони, станы, просветки андромед, ульты дифайлеров. Потому как если будет сильно фризить игру, то замесы будут не в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18 21 августа 2010 Да норм играть на минимальных, и без теней. Но на портреты героев внизу лучше не смо треть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение