Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZiXX

переломный момент

Рекомендованные сообщения

а что мы можем поделать? :dunno:

адольфа - в модераторы.

с артасом.

похуй что будет, но будет весело.

ога,мне хуевого то сказали снимут только если я сфотаюсь с вантусом и с листком бумаги каторый гласит - ADOLF НЕХУЕВЫЙ

сделай :smile:

я бы мб и сделал,тока ещо неосознал нравится не быть хуевым или нет :trollface:

Поделиться сообщением

объясняю понятно для дотеров

скилл тролля остался прежним, а скилл защиты от тролля вырос до уровня скилла тролля

собственно нужно что-то новое, чтобы пробить "мне похуй"

импровизация - путь к победе

и уж точно сам сайт продота.ру этому не поспособствует ибо развивается совсем в другом направлении

Поделиться сообщением

Гость

скилл тролля остался прежним, а скилл защиты от тролля вырос до уровня скилла тролля

и уж точно сам сайт продота.ру этому не поспособствует ибо развивается совсем в другом направлении

между прочим нихуя не понятно

Поделиться сообщением

а что мы можем поделать? :dunno:

адольфа - в модераторы.

с артасом.

похуй что будет, но будет весело.

уже слишком поздно, друзья мои  :avtorklif:

это рак  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я окончательно перестал понимать смысл творящегося здесь, в таверне, пиздеца.

тут больше нет интересных для меня тем или людей, смешных шуток или умных дискуссий.

объяснения этому только два - либо я наконец-таки перерос этот форум, либо здешний контингент скатился сраное гавно. Причем второе - гораздо более вероятно.

разросшись, продота комьюнити потеряло всякую индвидуальность и является тупой однородной толпой.

Все необычные и интересные личности куда-то проебались, либо перестали быть интересными и необычными, а все адекватные стали настолько адекватны окружающему гавну, что сами им и стали.

Единственный не скатившийся в говно - писхевер, но ему, по-моему, просто настолько похуй на то, что происходит вокруг, что он этого даже не замечает.

А единственные сохранившие индивидуальность - артас и адольф.

Когда последний раз вы видели срач или ффлэш-моб? в старой таверне срались ежедневно, а в новой все настолько обезличено, что даже не может возникать противоречий. Когда последний раз вы видели троллинг или батхерт? все настолько охуели, что считают, что все и всегда троллят и не реагируют даже на поток блевотины им в морду.

Даже поток мемов куда-то делся, хотя нраньше это сплошные 1141 и котохлебы заебывали до бешенства.

Это я к тому, что 99% сидящих здесь - уебаны, и ты, %юзернейм%, тоже. Ты безликое интернет-быдло, засравший собой сообщество.

если ты видишь этот пост,значит я все-таки самодостаточная личность.

x_b346e1a5.jpg

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Зикас, печатая гавно, думает что он такой охуенный, такой интересный, такой пиздатый  :avtorklif:

Но на самом то деле все знают, что он клоун ебаный, почти такой эе как и вард, только вард сидит в полигоне а зикас в таверне  :lostneprowaet:

кто все? ты переел гавна видимо.

Или ты думаешь, что ради такого шлака как ты я буду стараться быть интересным и вежливым? Неинтересно читать про то, что ты - быдло и шлак? а пошел ты нахуй.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

А вообще бампали топик с муз вкусами года 2008,там зикс такой няша был.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

вообще как я посмотрел, то единственные агрящиеся существа на пд сейчас - фанбои дтс и они агрятся офк на "дтс - хуйня"

фанбои других команд меньше агрятся, но тоже

фотошоп юзать умеешь - вперёд зикс

Поделиться сообщением

Перестали агриться?

Ну чтож, бывает...

не, ты не понял. Я не троллю, я действительно считаю, что таких как ты нужно стерилизовыать. Тебе конечно, легче представить, что я троллю, но на самом-то деле ты от этого менее тупым не станешь.

Во-первых, ты меня не знаешь.

Во-вторых, скорее не ты перерос этот форум, а форум перерос тебя, а ты так и остался позади с котохлебами и 1141, которые тебя заебывали...

я тебя не знаю? да я по одной втоей аватарке вижу, что у тебя дефект мозга. А если еще и посты почитать, то вообще можно диссертацию писать на тему "выживание людей с интеллектом страуса в интернет-среде"

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Зикас, печатая гавно, думает что он такой охуенный, такой интересный, такой пиздатый  :avtorklif:

Но на самом то деле все знают, что он клоун ебаный, почти такой эе как и вард, только вард сидит в полигоне а зикас в таверне  :lostneprowaet:

кто все? ты переел гавна видимо.

Или ты думаешь, что ради такого шлака как ты я буду стараться быть интересным и вежливым? Неинтересно читать про то, что ты - быдло и шлак? а пошел ты нахуй.

И ты тоже нахуй иди нытик ебаный, вечно ноющий что ему что то не нравиться. Не нравиться вали нахуй ты тут не нужен никому.

Поделиться сообщением

АВТОР НЕ ПРАВ

ФЛЕШМОБОВ НЕТ? А КАК ЖЕ ФРУТОВАЯ НЕДЕЛЯ?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вообще как я посмотрел, то единственные агрящиеся существа на пд сейчас - фанбои дтс и они агрятся офк на "дтс - хуйня"

фанбои других команд меньше агрятся, но тоже

фотошоп юзать умеешь - вперёд зикс

да, тоже такое заметил, + еще вилат на эти же самые фразы...

Поделиться сообщением

какой нахуй "скил защиты от тролля"

вот ты сейчас взял - и сагрился на мой троллинг, хотя я даже не троллил. То есть у тебя скилл этот работает вообще в минус - стоит написать хоть-что нибудь, так ты тут же изо всех сил не агришься.

Поделиться сообщением

АВТОР НЕ ПРАВ

и скольким людям было на неё не похуй? 10? 15? ну уж точно врядли больше 20. Охуенный флешмоб. Последний флешмоб, который был действительно флешмобом - мисс март. И то, вина не было, лишь небольшой успех.

Поделиться сообщением

Гюнтер вообще славился тем, что никогда не агрился

Dios mio

Поделиться сообщением

АВТОР НЕ ПРАВ

и скольким людям было на неё не похуй? 10? 15? ну уж точно врядли больше 20. Охуенный флешмоб. Последний флешмоб, который был действительно флешмобом - мисс март. И то, вина не было, лишь небольшой успех.

в первый день я насчитал 27, а еще дохуя всяких доминатингов было с нобадями, которых мне лень было записывать в первый пост той темы

ТАК ЧТО ПРОМАХ С КОЛИЧЕСТВОМ, УВЫ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какой нахуй "скил защиты от тролля"

вот ты сейчас взял - и сагрился на мой троллинг, хотя я даже не троллил. То есть у тебя скилл этот работает вообще в минус - стоит написать хоть-что нибудь, так ты тут же изо всех сил не агришься.

сагрился?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...