Гость NS #21 14 июня 2008 в мувике честно говоря толком непонятно чо ваще происходит какието кривые и не интересные бои без эффектов :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #23 14 июня 2008 мне тож непонравился( Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #24 14 июня 2008 ytgjyhfdbkcz/ непонравился. Ерунда какаято. ХЗ про что. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #25 14 июня 2008 Не запомнился мувик совсем, и начало какое-то было чёрно-белое, потом бац и цветное, типа это фишка? Если да, то неочень переход,и моменты неочень было пару прикольных но пару моментов на весь мувик мало...3/5 за старание Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bipty03 #26 14 июня 2008 прикольный замес на 2.45 <br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramones #27 14 июня 2008 полная хуйня особенно после мувика Слахсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #28 14 июня 2008 сказать хуйня не могу потому что и такого не сделал но до мувика про ВП явно не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #29 14 июня 2008 Ну да, моментов практически нет, чо происходит вообще непонятно местами... Но сделан то красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #30 14 июня 2008 вывод: мувик сосёт бля посмотрел ничётакнорм :О музыка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 14 июня 2008 Чем он похож на мувик ВП? Типа подобной музыкой? Ущербные спецэффекты, ущербное оформление, ущербные замесы. Особенно в черно-белом оформлении смотреть невозможно - вообще не понятно кто что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #32 15 июня 2008 дабы не понизить свою самооценку ненада выкладывать своим мувики\реплеи или всё зачморят и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 15 июня 2008 Если мувик нормальный его оценят. Вот даже у этого "мувика" нашлись свои любители. Но ИМХО мувик не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #34 15 июня 2008 На четвёрку мув , есть неплохие моменты , а есть редкостное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 15 июня 2008 да ебень редкостная. Берется Vegas, берутся демки что в конце мува, ищуться хорошие моменты на усмотрение автора, вот и все соббсна. НЕТУ там старания. Ах да еще же fraps надо использовать. Такой мув делается за неделю. Я 30 секунд мува делал 3 недели. В общем я думаю что мув неочень. Заметьте я не говорю ГОВНО. Под эту коричневую субстанцию не подходит данное произведение. Сверх плохого нет в нем. Люди просто не старались нах сообще выложили? Сырой он. Вот еще б месяца 2 поработали над ним, добавили ДРУГИХ моментов, убрали почти все из нынешних, ридумали идею, ВОТ тогда было бы на что смотреть. эх занесло то меня одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 15 июня 2008 мда. Учитывая что мне нравятся почти ВСЕ мувики, мне все равно не понравился этот. Какой то унылый и пустой, кто то куда то бегает кастует ультует, ну и чо? вообщем не понравился совсем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarGOD #37 15 июня 2008 Я 30 секунд мува делал 3 недели. Вот еще б месяца 2 поработали над ним, добавили ДРУГИХ моментов, убрали почти все из нынешних, ридумали идею, ВОТ тогда было бы на что смотреть. эх занесло то меня да вообщето этот мувик я сделал за несколько дней просто у меня нету времени сидеть часами и неделями над каждым моментом и каждой секундой мувика моментов хороших у меня маловато, делал из того, что было, к тому же я был ограничен всего несколькими демками, т.к. в мувике основная тема-игры одного и того же клана но над следующим мувиком я постараюсь более усердно поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #38 19 июня 2008 но над следующим мувиком я постараюсь более усердно поработать удачи в этом нелёкгом деле! Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #39 19 июня 2008 БЛЯ, ДА ВЫ ХОТЬ ВИДЕЛИ МОМЕНТ НА 2:47 ???? [info]БРАВО , ШЕРЛОК[/info] снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #40 20 июня 2008 Мда. Мувик реально не понятный, хоть и было несколько моментов прикольных, но этого мало. За изобретение ставлю пять, а за мувик неуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение