Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Проблема с браузером. Или не с ним.

Рекомендованные сообщения

Ну руборде не помогли, пидары. Копипаст. А вдруг.

Здравствуйте,

Не уверен, что создал тему в том разделе, где ей следует быть. Так что заранее приношу извинения. 

Перейду сразу к сути проблемы. Имеется 3 браузера: Google Chrome, Opera и Firefox, все последних версий. Во всех трех браузерах наблюдается одна и та же проблема: периодически (≈10–15 раз в сутки) открытые страницы просто напросто «подвисают», т.е. нельзя открыть новую страницу или обновить старую: они начинают как бы загружаться, и этот процесс длится около 40 секунд. Важно, что сам браузер при этом не «виснет», т.е. я могу зайти в настройки или посмотреть историю посещений, загрузок. Во время такого «подвисания», загрузка ЦП не превышает 10–15%. Так же пинговал сайты, которые в этот момент были открыты — с пингами все отлично. Пинговал DNS. В процессах ничего подозрительного не обнаружено. Компьютер чистый, вирусов не обнаружено.

Важная деталь: «зависание» лечится банальным рестартом браузера. То есть мне достаточно выключить–включить браузер, и все снова нормально.

Во время «зависания» продолжают доходить сообщения в миранде, разговор в скайпе не прерывается. Т.е. можно сделать вывод, что это не проблема интернет–соединения.

Быть может, кто-то знает, в чем может быть проблема? 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Незнаю про гугл хром и оперу.

Фаерфокс постепенно захламляет память. У меня при 700мб с включенным вбоксом начинает безбожно подлагивать (2гб оперативы).

Рецепт по моему один - перезапуск браузера.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

переустанови винду , мне помогло  :dunno:

Поделиться сообщением

Периодически закрываю оперу - набирает 600+ мб занятой оперативы, начинается не стабильность)

После, всё норм.

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...