iMbaQQ #1 Опубликовано: 19 августа 2010 Оперативы 1г. видео 128. 166ггц XP sp 3 Как тока установил виндарь на айсикапе дота грузилась за 14 секунд,задержок в замесе почти небыло. похуй,прошлол месяц стало грузить 30 сек. Удалил всякие левые проги из автозапуска хуйню убрал уже 24 секунды, лагов меньше. До этого были левые статические маршруты,хуюты и тд удалял всякие kido(kidokillerom) Др веб качал,после сканирования как навожу на виры,он зависает! + с ним лаги в игре и грузит под 40 секунд. Помогите с антивиром,чтоб база норм и не тормозил комп. И кто знает как уменьшить задержку увеличить скорость загрузки доты подскажите пожастики(Без "Купи комп новый" и т.д.) + другим поцанам поможете,думаю не у 1 меня эта проблемма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #2 19 августа 2010 скачай для начала просто Dr.web cureit мб поможет Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #3 19 августа 2010 microsoft security essentials бесплатен, не грузит, не епет мозг есть проверка на подлинность оси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaQQ #4 19 августа 2010 microsoft security essentials бесплатен, не грузит, не епет мозг есть проверка на подлинность оси Ты думаеш у меня лицензионный виндарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #5 19 августа 2010 нет? Какой то ты не прошаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 19 августа 2010 Авира незаметная и удобная. У меня стоит на домашнем Avira Premium Security Suite. На рабочем Касперский, но там другие цели. Вощем-то для домашнего компа все равно какой антивирь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WINSо_ONT #7 19 августа 2010 Оперативы 1г. видео 128. 166ггц XP sp 3 Как тока установил виндарь на айсикапе дота грузилась за 14 секунд,задержок в замесе почти небыло. похуй,прошлол месяц стало грузить 30 сек. Удалил всякие левые проги из автозапуска хуйню убрал уже 24 секунды, лагов меньше. До этого были левые статические маршруты,хуюты и тд удалял всякие kido(kidokillerom) Др веб качал,после сканирования как навожу на виры,он зависает! + с ним лаги в игре и грузит под 40 секунд. Помогите с антивиром,чтоб база норм и не тормозил комп. И кто знает как уменьшить задержку увеличить скорость загрузки доты подскажите пожастики(Без "Купи комп новый" и т.д.) + другим поцанам поможете,думаю не у 1 меня эта проблемма комп гавно,выкинь его и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #8 19 августа 2010 переустанови виндоуз дотерам помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #9 19 августа 2010 Оперативы 1г. видео 128 . 166ггц XP sp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #10 19 августа 2010 За загрузку доты отвечают, в основном, процессор и оператива... Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaQQ #11 20 августа 2010 Оперативы 1г. видео 128 . 166ггц XP sp 3 Я 1г ставил видюхи,она сгарела за год(в хуету играл злую) вместе с оперативкой(непомню скока там было 3г чтоли) и процессором. у братана взял старые запчасти и поставил себе [ Сгорело после того как мама с систрой пришли ко мне скинуть фотку на флешку, систра както ее через безопасный режим еще вытаскивала , после этого комп не врубался] Вчера ночью скачал drweb удалил 40 виров потом HiJackThis тоже чето сделал поцаны в инете сказали потом avz юзанул пару скриптов, щас вроде нагрузки процессора меньше и процессов меньше запущено(через деспечер задач если смотреть) щас проверю в доте :NYrickroll: теперь 17 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 1 декабря 2010 ^ 2 всегда во всех играх имею самый быстрый лоадинг. 4.2 4.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 1 декабря 2010 ^ 2 всегда во всех играх имею самый быстрый лоадинг. 4.2 4.4 У меня меньше. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #15 1 декабря 2010 видюха + оперативка слабенькие. такое впечатление что у всех компы медленнее чем калькуляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #16 1 декабря 2010 KIS 2011 ну ваще не грузит систему, ах да вы же все как 1010 на калькуляторах Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 1 декабря 2010 KIS 2011 ну ваще не грузит систему, ах да вы же все как 1010 на калькуляторах юзаю кав 6 воркстейшн - не хуже кисов, пашет на старых тачках без проблем один вопрос ключи, но и это решаемо Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 2 декабря 2010 KIS 2011 ну ваще не грузит систему, ах да вы же все как 1010 на калькуляторах юзаю кав 6 воркстейшн - не хуже кисов, пашет на старых тачках без проблем один вопрос ключи, но и это решаемо ключи - ерунда, особенно когда работаешь в какой нить компании. мой ключ истекает в марте. могу подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 2 декабря 2010 имею ключ до апреля, спасибо Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение