ForowellDEATh #41 19 августа 2010 Кстати забаньте доску за экстремизм и разжигание межнациональный розни. Название темы не толерантно Отмудохаю в реале город Киров, улица Мира 44-78, средний подъезд, 2 этаж. окна во двор А номера у подъезда нет? :palevo: ЭТО ЖЕ КИРОВ ПРИДУРОК Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 19 августа 2010 board кто по национальности? Незнаю, но он не русский. Да вот тебе не похуй, расист чтоле Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 19 августа 2010 board кто по национальности? Ассириец Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 19 августа 2010 Кстати забаньте доску за экстремизм и разжигание межнациональный розни. Название темы не толерантно Отмудохаю в реале город Киров, улица Мира 44-78, средний подъезд, 2 этаж. окна во двор А номера у подъезда нет? :palevo: ЭТО ЖЕ КИРОВ ПРИДУРОК 3 подьезда всего Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 19 августа 2010 как бы пофигу. аполитичен. кто доебётся - получит в тарец. хоть фа, хоть антифа) СОСИХУИЧЕН в лицо скажи, ебливый задрот) К тебе приехать по адресу, да?)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) ))) дык я ж не пишу, зачем твой отец когда ебал какую-то овцу пожалел 3 рубля на гондон) это не в моём стиле Пиздишь чужие фразы, при чем некчемных реперов никчёмными они стали из-за денег) когда это был районный андеграунд, они были королями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #46 19 августа 2010 Кстати забаньте доску за экстремизм и разжигание межнациональный розни. Название темы не толерантно Отмудохаю в реале город Киров, улица Мира 44-78, средний подъезд, 2 этаж. окна во двор А номера у подъезда нет? :palevo: ЭТО ЖЕ КИРОВ ПРИДУРОК НУ Я ЖЕ НЕ ИЗ КИРОВА , ПРИДУРОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 19 августа 2010 Кстати забаньте доску за экстремизм и разжигание межнациональный розни. Название темы не толерантно Отмудохаю в реале город Киров, улица Мира 44-78, средний подъезд, 2 этаж. окна во двор А номера у подъезда нет? :palevo: ЭТО ЖЕ КИРОВ ПРИДУРОК НУ Я ЖЕ НЕ ИЗ КИРОВА , ПРИДУРОК Какая гора, какой аул? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #48 19 августа 2010 http://actualcomment.ru/news/11575/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #49 19 августа 2010 Кстати забаньте доску за экстремизм и разжигание межнациональный розни. Название темы не толерантно Отмудохаю в реале город Киров, улица Мира 44-78, средний подъезд, 2 этаж. окна во двор А номера у подъезда нет? :palevo: ЭТО ЖЕ КИРОВ ПРИДУРОК НУ Я ЖЕ НЕ ИЗ КИРОВА , ПРИДУРОК Как будто ты не догадываешся, как все в Кирове как бы пофигу. аполитичен. кто доебётся - получит в тарец. хоть фа, хоть антифа) СОСИХУИЧЕН в лицо скажи, ебливый задрот) К тебе приехать по адресу, да?)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) ))) дык я ж не пишу, зачем твой отец когда ебал какую-то овцу пожалел 3 рубля на гондон) это не в моём стиле Пиздишь чужие фразы, при чем некчемных реперов никчёмными они стали из-за денег) когда это был районный андеграунд, они были королями Они хуйня были, есть и будут Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 19 августа 2010 забанти нсфана иди на хуй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #52 19 августа 2010 Кстати забаньте доску за экстремизм и разжигание межнациональный розни. Название темы не толерантно Отмудохаю в реале город Киров, улица Мира 44-78, средний подъезд, 2 этаж. окна во двор А номера у подъезда нет? :palevo: ЭТО ЖЕ КИРОВ ПРИДУРОК НУ Я ЖЕ НЕ ИЗ КИРОВА , ПРИДУРОК Как будто ты не догадываешся, как все в Кирове как бы пофигу. аполитичен. кто доебётся - получит в тарец. хоть фа, хоть антифа) СОСИХУИЧЕН в лицо скажи, ебливый задрот) К тебе приехать по адресу, да?)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) ))) дык я ж не пишу, зачем твой отец когда ебал какую-то овцу пожалел 3 рубля на гондон) это не в моём стиле Пиздишь чужие фразы, при чем некчемных реперов никчёмными они стали из-за денег) когда это был районный андеграунд, они были королями Они хуйня были, есть и будут т.к знаю всех их вживую. уверен, что если ты это в лицо кинешь им. ты депортируешься из рашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение