Petrosan #1 Опубликовано: 19 августа 2010 всем привет, вы заметили что меня долго небыло ага блять, хуй кто заметил дак вот, я готов вернуться, но для этого мне надо уладить дела в личной жизни. что бы их уладить мне СРОЧНО до 9 часов нужна фотография, на которой изображена голая барышная 18ти лет с плюшевой игрушкой и чтобы не было видно лица. Но если лицо с верху и нихуя не мешает, что можно просто обрезать, то похуй, сойдет и такая... я надеюсь на вас поцоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrooVeR_xD #3 19 августа 2010 а ах тебе это надо?? то O_O O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смайл! #5 19 августа 2010 Автор хочет выдать себя за девку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #6 19 августа 2010 скоро бан на гугле снимут ? да гуглил ничо адекватного не смог, у меня гуглевой критинизм спасибо бро еще накидайте фоток плиз, если не трудно что бы было из чего выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrooVeR_xD #7 19 августа 2010 O_O ты пидарас чтоле ? :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #8 19 августа 2010 а ах тебе это надо?? то O_O O_O надо, оч надо. тебе лучше не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune #10 19 августа 2010 а ах тебе это надо?? то O_O O_O надо, оч надо. тебе лучше не знать ну петросян же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #15 19 августа 2010 аааааааа я сошел с ума Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #16 19 августа 2010 http://tupik.org/krasivye-devushki/46-devochki-s-plyushevymi-igrushkami-50-foto.html Цитата SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 19 августа 2010 =======> ты раковый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #19 19 августа 2010 =======> ты раковый что ли? Н3Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #20 19 августа 2010 спасибо :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение