Snob #1 Опубликовано: 19 августа 2010 как ты относишься к тому, что уебаны пиздят твои аватарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3 19 августа 2010 как ты относишься к тому, что уебаны пиздят твои аватарки? как ты отнесешься к тому, что я снова спижжю твою новую сигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 19 августа 2010 я не зикс, но негативно. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #6 19 августа 2010 также спиздили у виспера и бма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 19 августа 2010 также спиздили у виспера и бма пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 19 августа 2010 также спиздили у виспера и бма пидорасы ага, такого милого мишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #10 19 августа 2010 есть тут 2 уебка которые спиздили мою аву Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 19 августа 2010 SOSKI-_-KROTA, firexqu, NobodyIsPerfect, Все, Pesron.khv, Braid, fmX, Шойтан и 0 Гостей смотрят эту тему. gogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12 19 августа 2010 SOSKI-_-KROTA, firexqu, NobodyIsPerfect, Все, Pesron.khv, Braid, fmX, Шойтан и 0 Гостей смотрят эту тему. gogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #13 19 августа 2010 ДЫНЯ И ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #14 19 августа 2010 есть тут 2 уебка которые спиздили мою аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #15 19 августа 2010 есть тут 2 уебка которые спиздили мою аву Same Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #16 19 августа 2010 бить ебала нужно. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 19 августа 2010 fmx, кстати, в числе этих выблядков, как ни странно Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 19 августа 2010 а мне зикс аватар делал Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #20 19 августа 2010 КТО МОЮ АВУ СПИЗДИЛ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение