firexqu #21 19 августа 2010 у тебя была ава с надписями pain fetish...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22 19 августа 2010 КТО МОЮ АВУ СПИЗДИЛ БЛЯТЬ НЕХУЙ ЖОПУ ПОДСТАВЛЯТЬ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ МРАЗЬ ВООБЩЕ ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #23 19 августа 2010 ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ НЕ ПИЗДИТЕ МОИ СТАРЫЕ АВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #24 19 августа 2010 кароче я пробилJIoJI4eg спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Смайл! #25 19 августа 2010 Я бы таким ебальники крушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #26 19 августа 2010 Я бы таким ебальники крушил. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #28 19 августа 2010 fmx, кстати, в числе этих выблядков, как ни странно Не нужно косить под дурачка, ты им и так являешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #30 19 августа 2010 главное чтобы мою не спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #32 19 августа 2010 аватарные пидрилы Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #33 19 августа 2010 у тебя убогая радуйся хаха свали нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #35 19 августа 2010 Зато у мя никто не пиздит авы. На других похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #36 19 августа 2010 Зато у мя никто не пиздит авы. На других похуй. когда пиздят, это показатель скилла Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #37 19 августа 2010 Зато у мя никто не пиздит авы. На других похуй. потому что они у тебя хуёвые :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 19 августа 2010 как ты относишься к тому, что уебаны пиздят твои аватарки? это же круто - значит у менея пиздатые аватарки Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #39 19 августа 2010 как ты относишься к тому, что уебаны пиздят твои аватарки? это же круто - значит у менея пиздатые аватарки стадо любит твои авы Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение