Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JB.Griffith

Адидас - новый спонсор MYM

Рекомендованные сообщения

Да не, в принципе хоть магазин Интим. Но вот именно само спонсорство одежды меня бы(будь я игроком про команды) обломало, так как я сам привык выбирать себе одежду и ходить в конченом адидасе даже на евентах мне влом.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Наш ответ буржуям - спонсор ВП какой-нить шикарной деловой одежды. Типа на лане из есвц мимы в абибасы, а наши в шикарных костюмах, галстуках и чорных очках и молча и хладнакровно выдрючивают жалких гопников

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

e[f[f[f[f :vau: ubilo nahuy

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

по моему адидас давно лоста спонсирует

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music.

Поделиться сообщением

блять как всё-таки заебись развивается киберспорт, жаль что годы летят  :palevo:

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

Цитата

по моему адидас давно лоста спонсирует

ето лост спонсирует адидас :subj:

[21:27:14] mage_upska-(2002547)

4tob tebe deti v kashy cpali

[f[f[f

Поделиться сообщением

Такими темпами скоро дотеры будут сниматься в рекламе пепси вместо бекхема, а Акке станет главным метросексуалом планеты. :hatol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Наш ответ буржуям - спонсор ВП какой-нить шикарной деловой одежды. Типа на лане из есвц мимы в абибасы, а наши в шикарных костюмах, галстуках и чорных очках и молча и хладнакровно выдрючивают жалких гопников

:lol:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Цитата

Такими темпами скоро дотеры будут сниматься в рекламе пепси вместо бекхема, а Акке станет главным метросексуалом планеты. :hatol:

:lol:

Цитата

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

вот так я себе представляю ролик. Лост берет мышку в руки где-то в биробиджане, затем кидает стун в лоду, лода уворачивается и стун летит дальше, в кого вы думали конечно обратно в лоста.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

лол пепси уже вошло в киберспорт например к скаю, скай теперь называется WE.PEPSI.sky и у Карейских про уже давно котракты с пепсями савиору помойму платили по 20к$ за то что он перед игрой делал глоток пепсей О_О кстати адидас уже давно спонсирует SK ..... 

Поделиться сообщением

Цитата

rofl :D

Поделиться сообщением

похуй что буржуи будут сидеть в адидасе, главное шоп призовые поболее были, хотя и на это похуй, хотя нет, пусть ВГ обогатят страну, а я наконецто съебу отсюда

Поделиться сообщением

1010 кста есть работа в Америке , интересуешся? Обеспечивает хозяин проживание , питание .. правда есть требования к внешности и робота ночная , подписываем контракт? :subj:

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

Гость zebn

а какие требования к внешности?

Поделиться сообщением

Внешность , приятная и упругая попка  :palevo:

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

Гость n0rm

ХААХА БАЛЬТ .. ВНЕШНОСТЬ (ЗАПЯТАЯ) приятная и упругая попка :lol: :lol: :lol: хочу чтобы у меня была внешность

Поделиться сообщением

Гость

а приятная и упругая попка?  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

f[f[f[f[f[f[f[f[f[ owned! matrix + men in black? XD

p.s. Кто говорит плохое про Адидас - РУКИ ПРОЧЬ :D у SK тоже спонсор Adidas. Причем мы не в спортивных костюмах щеголяем ;;

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Цитата
Наш ответ буржуям - спонсор ВП какой-нить шикарной деловой одежды. Типа на лане из есвц мимы в абибасы, а наши в шикарных костюмах, галстуках и чорных очках и молча и хладнакровно выдрючивают жалких гопников.

ЛОЛ бля в подпись) :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...