gromak94 #2 19 августа 2010 Красота Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 20 августа 2010 охуенно, если сделаеш рапиру и аегис на одной картинке если это ты делаеш офк поставлю на рабочий стол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #9 20 августа 2010 мило Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 20 августа 2010 мека совсем хуевая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 20 августа 2010 хуета аргументируй.... так рисуют по самоучителю 3дмакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyafe #14 20 августа 2010 персик както не очень, должен быть шар, а тут просто круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plaste #15 20 августа 2010 хуета аргументируй.... хуета аргументируй.... так рисуют по самоучителю 3дмакса ты походу отсталый, я это все в фотошопе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 20 августа 2010 хуета аргументируй.... хуета аргументируй.... так рисуют по самоучителю 3дмакса ты походу отсталый, я это все в фотошопе сделал ок: банка сделана как по самоучителю 3дмакса, примитивнейшая модель, уродские цвета остальные просто хуевые, они не объемные (какими должны быть), а в 2д вырвиглазны и нихрена не похожи на артефакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение