Semko_O #61 20 августа 2010 pizdato teper' na lanah TAKOY ZAMES TRIPLE KILL vstaut 3 chuvaka i ebashat tebya nojami :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #62 20 августа 2010 давно как то слышал в америке школота в гта вайсити наигралась и пошла стрелять по колесам машин из папиной винтовки :._.: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 20 августа 2010 парень убил одного и одного порезал, а он, по мнению следствия, представляет опасность для себя и для окружающих. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #65 20 августа 2010 Ненормальные игроки. А самое страшное - боишься , что ты будешь на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 20 августа 2010 cool story bro Ты после своих эпик игр должен больше всех опасаться за свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #68 20 августа 2010 парень из сабжа жарил в дотку? тут его ганганули впятером И ОН НАЧАЛ МСТИТЬ шутит как нс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 20 августа 2010 всегда приятно свалить вину на игру а то что его мамка с рождения пиздит и папик наследственный шизофреник это похуй во всем адская машина виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 20 августа 2010 У меня в городе случай был, когда восьмиклассник своего одноклассника из ружья застрелил за то, что тот его пастой из стержня ручки замарал в школе и над ним посмеялись так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #71 20 августа 2010 В кс на ножах парень переиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #72 20 августа 2010 У меня в городе случай был, когда восьмиклассник своего одноклассника из ружья застрелил за то, что тот его пастой из стержня ручки замарал в школе и над ним посмеялись так то Я бы тоже захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение