Anarchu #41 19 августа 2010 кто и как может удалить акк мой? полностью и безповоротно. ты немного опаздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 19 августа 2010 Тоже ухожу. Все всем бб, больше вы меня здесь не увидите. Надоело все. Кто может удалить сосок_крота? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 19 августа 2010 Я за новостями не слежу, а че ты уже не в стаффе? Надоело? Или разногласия? Щас я просто смотрю глобала вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #44 19 августа 2010 удаляйся со всех разделов кроме рус репа Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 19 августа 2010 Я за новостями не слежу, а че ты уже не в стаффе? Надоело? Или разногласия? Щас я просто смотрю глобала вообще нет. ушел в обычные юзеры надоело почитываю иногда И НЕ СОЗДАВАЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ ТОПИК :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 19 августа 2010 Я за новостями не слежу, а че ты уже не в стаффе? Надоело? Или разногласия? Щас я просто смотрю глобала вообще нет. ушел в обычные юзеры надоело почитываю иногда И НЕ СОЗДАВАЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ ТОПИК :dance: :dance: :dance: Согласен, такие ебанаты, создают прощальные топики. Слабохарактерные выродки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 19 августа 2010 Я за новостями не слежу, а че ты уже не в стаффе? Надоело? Или разногласия? Щас я просто смотрю глобала вообще нет. ушел в обычные юзеры надоело почитываю иногда И НЕ СОЗДАВАЛ ПРОЩАЛЬНЫЙ ТОПИК :dance: :dance: :dance: Согласен, такие ебанаты, создают прощальные топики. Слабохарактерные выродки. помню твой прощальный топик Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #48 19 августа 2010 пруф Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение