NeroV #1 Опубликовано: 19 августа 2010 Заменил видеокарту,ворвусь на кв(айкап).Сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #6 19 августа 2010 Как ты уже заебал... Это фейк мб чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #7 19 августа 2010 ты вернулся продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 19 августа 2010 нужно писе сказать чтобы ремпейдж на NeroV сменил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #11 19 августа 2010 оу май гад :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 19 августа 2010 Между прочим джоли и дтс-ы огромные фанаты нерова... Половина отписавшихся имеет рак, хотя если точнее выражаться рак их имеет. Играл с неровом, не фейк, не тролль, обычный взрослый парень который ещё не испорчен как вы, нормально играет и общительный + без комплексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #13 19 августа 2010 Я являюсь представителем фан клуба NeroVa все вопросы ко мне(если есть проблемы мы их решим сучечки) Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #14 19 августа 2010 Неров го сыграем 1х1 прям щя? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15 19 августа 2010 Неров го сыграем 1х1 прям щя? без шансов на победу :po_weke: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #16 19 августа 2010 это же он, это это же тот самый :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #17 19 августа 2010 Между прочим джоли и дтс-ы огромные фанаты нерова... Половина отписавшихся имеет рак, хотя если точнее выражаться рак их имеет. Играл с неровом, не фейк, не тролль, обычный взрослый парень который ещё не испорчен как вы, нормально играет и общительный + без комплексов. Сказал Мурзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #18 19 августа 2010 прикуплюбазуку и адрес нерова ) ну так поугарать выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 19 августа 2010 чтобы вы знали мурзик не спиздел неров - нормальный человек, которому ни дота, ни интернеты не прожгли в мозгу огромную пахучую дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeroV #20 19 августа 2010 если у кого появится желание,оставляйте лсы,так будет удобнее с вами связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение