flek_ #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Цианоакрилат на зубах и на коже, ловим мы кайф синтетических ложек. Помоги мне проникнуть сквозь тонкий металл, оторви каблуки, разорви мой анал. Трёхголовые дети играют в песке, полосатую мышь прибивают к доске. Я не знал что за ад поджидает вдали, но надеваю кроссовки, надеваю трусы. Заткнись, прошу, заткни свой рот. Послушай меня мой полосатый енот. Мне не чужды твои волосатые ноги припев, и я не буду смотреть как дерутся еноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2 20 августа 2010 автор ты хохол чтоле или с Брянска? Откуда трехголовые дети блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #3 20 августа 2010 автор ты хохол чтоле или с Брянска? Откуда трехголовые дети блеать Ты ничего не смыслишь в поэзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #4 20 августа 2010 ахахах клас, название есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 20 августа 2010 автор ты хохол чтоле или с Брянска? Откуда трехголовые дети блеать Ты ничего не смыслишь в поэзии. +1 ,посабжу стих пиздат сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awarda[qwe] #6 20 августа 2010 :pray: :pray: Продолжай! meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #7 20 августа 2010 насчет анала....тут мигом [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #8 20 августа 2010 Ты на Брянск не гони нахуй Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #12 21 августа 2010 ебать тут еще и раздел со стихами есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 23 августа 2010 ахаха с утра норм порадовал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15 23 августа 2010 это блять божественно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 16 марта 2011 не очень в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #18 16 марта 2011 хз о чем оно, но гуд. побольше используй слов с корнем анал и тебя ждет успех Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение