pickup.maniak #1 Опубликовано: 20 августа 2010 Всем привет! Читать далее только тем кто шарит в экономике. На работе проводиться внутренний конкурс на вакантную должность, мне надо выполнить ряд кейсов и с некоторыми возникли проблемы. Если кто сможет помочь прошу указать не только ответы, но и формулы расчёта, так как далее будет собеседование на котором всё это надо будет озвучить и возможно будет дан ещё ряд кейсов для выполнения при комиссии. Всё это достаточно срочно...... Заранее всем спасибо. 1. План по секции - 1500000 руб (на март месяц) Продажи. 01.03 - 40000 02.03 - 10000 03.03 - 25000 1.1 Какой прогноз в % выполнения плана продаж. 1.2 Какие мероприятия надо провести в секции, чтобы выполнить план продаж? 2. План продаж на месяц по секции - 2500000 Продажи прошлого месяца составили 2010000 Продажи 12 дней текущего месяца 960000 Средний чек составляет 980 руб Конверсия равна 0,42 % Проходимость 20000 чел/день 2.1 Какой прогноз выполнения плана продаж в текущем месяце? 2.2 Какой прирост/падение? 2.3 Как изменятся продажи, если конверсия станет 0,5% 2.4 Каковы будут продажи, если средний чек вырастет до 1200 руб ? 2.5 Сколько нужно продавать( в руб.) в день, чтобы выйти на выполнение плана продаж? 3. Объём продаж общий ( по магазину) - 18500000 руб Объём продаж по секции - 2350000 руб Объём продаж ОПТа (оптового отдела) по секции - 940000 руб. 3.1 Какова доля продаж секции ? 3.2 Какова доля продаж ОПТа в продажах секции? 4. Продажи прошлого месяца составили 16200000 Продажи текущего месяца составляют 14500000 4.1 Какой прирост в рублях и в процентах? 5. Средний чек по магазину 950 руб. В чеке - 8 позиций. Покупателей - 800 человек. 5.1 Как изменятся продажи, если в среднем чеке станет 10 позиций. Привожу только часть заданий которые вызвали затруднение. У самого образование юридическое, но повышение нужно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 20 августа 2010 о господи иди на кухню, открой бутылку с уксусом и избавь нас от себя Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pickup.maniak #3 20 августа 2010 ну я предполагал, что половина ответов от школоты будет такими :) Просьба писать только по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 20 августа 2010 иди нахуй шакал, ты кто вообще такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 20 августа 2010 ну я предполагал, что половина ответов от школоты будет такими :) Просьба писать только по теме. А другая половина от школоты запостит адекватные посты с формулами? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 20 августа 2010 Иди нахуй! :) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #9 20 августа 2010 no troli po4itaut atvetyat http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #10 20 августа 2010 иди нахуй, это тебе надо а не нам Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 20 августа 2010 иди нахуй, это тебе надо а не нам что то улыбнуло, сразу подумал о взаимовыручке, помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pickup.maniak #12 20 августа 2010 вот именно взаимо выручка. Там пизда заданий сколько я все не успеваю делать + ДОТА + работа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 20 августа 2010 вот именно взаимо выручка. Там пизда заданий сколько я все не успеваю делать + ДОТА + работа.... Ну ты понимаешь что надо делать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 20 августа 2010 Всем привет! Читать далее только тем кто шарит в экономике. На работе проводиться внутренний конкурс на вакантную должность, мне надо выполнить ряд кейсов и с некоторыми возникли проблемы. Если кто сможет помочь прошу указать не только ответы, но и формулы расчёта, так как далее будет собеседование на котором всё это надо будет озвучить и возможно будет дан ещё ряд кейсов для выполнения при комиссии. Всё это достаточно срочно...... Заранее всем спасибо. 1. План по секции - 1500000 руб (на март месяц) Продажи. 01.03 - 40000 02.03 - 10000 03.03 - 25000 1.1 Какой прогноз в % выполнения плана продаж. 1.2 Какие мероприятия надо провести в секции, чтобы выполнить план продаж? 2. План продаж на месяц по секции - 2500000 Продажи прошлого месяца составили 2010000 Продажи 12 дней текущего месяца 960000 Средний чек составляет 980 руб Конверсия равна 0,42 % Проходимость 20000 чел/день 2.1 Какой прогноз выполнения плана продаж в текущем месяце? 2.2 Какой прирост/падение? 2.3 Как изменятся продажи, если конверсия станет 0,5% 2.4 Каковы будут продажи, если средний чек вырастет до 1200 руб ? 2.5 Сколько нужно продавать( в руб.) в день, чтобы выйти на выполнение плана продаж? 3. Объём продаж общий ( по магазину) - 18500000 руб Объём продаж по секции - 2350000 руб Объём продаж ОПТа (оптового отдела) по секции - 940000 руб. 3.1 Какова доля продаж секции ? 3.2 Какова доля продаж ОПТа в продажах секции? 4. Продажи прошлого месяца составили 16200000 Продажи текущего месяца составляют 14500000 4.1 Какой прирост в рублях и в процентах? 5. Средний чек по магазину 950 руб. В чеке - 8 позиций. Покупателей - 800 человек. 5.1 Как изменятся продажи, если в среднем чеке станет 10 позиций. Привожу только часть заданий которые вызвали затруднение. У самого образование юридическое, но повышение нужно ))) боже мой, ты это не можешь решить? это же задачки на уровне третьего класса. ты повышаешься с уборщика на должность клининг-менеджера? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pickup.maniak #15 20 августа 2010 сука ну реши тогда! у меня коме этих блять математических задач ещё 30 кейсов по управлению персоналом... + ещё я работаю зхнаешь времени не дохуя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #18 20 августа 2010 сам решай, на самом деле легкая Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #20 20 августа 2010 Всем привет! Читать далее только тем кто шарит в экономике. На работе проводиться Дальше не читал. Сперва выучи русский, без него экономику не осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение