[machine] #1 Опубликовано: 20 августа 2010 какую нибудь сверх способность, мечту всей жизни и т.д :mage: но только 1! токо гнадить не надо, плиз я например хотел бы способность телепорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 20 августа 2010 телепорт. или невидимость. а лучше всего останавливать время Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #3 20 августа 2010 я хотел бы не умирать и не стареть, и чтоб у меня раны заживали как у вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 20 августа 2010 гнадю автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 20 августа 2010 иметь сверхспособность иметь любые сверхспособности которые захочу (с) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #9 20 августа 2010 из осуществимых,пойду поссу. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #10 20 августа 2010 me4taiu imeti mi4tu Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 20 августа 2010 чтобы в таверне не было таких тем Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 20 августа 2010 подыхать западло ваще :._.: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 20 августа 2010 me4taiu imeti mi4tu мечтаю чтоб люди умели писать транслитом Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 20 августа 2010 Быть невидимкой офкос... Я бы столько пакостей натварил... Нассал бы алкашам в бутылки, мусарам бы сгущенку на очко пролил и у гопоты бы телефоны пиздил. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 20 августа 2010 Убивать таких как автор через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #20 20 августа 2010 Быть невидимкой офкос... Я бы столько пакостей натварил... Нассал бы алкашам в бутылки, мусарам бы сгущенку на очко пролил и у гопоты бы телефоны пиздил. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение