ЗеленыйШершень #1 Опубликовано: 20 августа 2010 дадут ли мне в банке кредитку, без справки о доходах + за мной еще военкомат бегает? :palevo:спасаться нужно ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #4 20 августа 2010 lflen jar! Дадут офк, без проблем) ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6 20 августа 2010 да если ток пизды дадут и солдатиков за тобой приведутзависит от вида кредита у некторых справки о доходах не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #7 20 августа 2010 19 и кредит на 1000 уе например ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 20 августа 2010 Военник решил прикупить? Тоже об этом подумал [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #10 20 августа 2010 нет) переезжаю в другой город, любовь морковь. зарабатываю на сайтах, ну естественно своевременно смогу, вот только слышал что из за военкомата приписюнить могут. ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 20 августа 2010 19 и кредит на 1000 уе например скорее всего нет. могут дать до 300-500уе, для того чтоб больше взять надо поручителя и справку. у нас в хохляндии так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #12 20 августа 2010 irr.ru откаты процентов 20 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 20 августа 2010 Позвони в банк. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение