taj #21 20 августа 2010 таж, а у тебя есть машина? нет, но к 24 годам обязательно будет! мама купит? да, твоя Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #22 20 августа 2010 Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 20 августа 2010 А у меня хуй 14 см ЭТО МАЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #24 20 августа 2010 А у меня хуй 14 см ЭТО МАЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #25 20 августа 2010 А у меня хуй 14 см ЭТО МАЛО? У всех когда-то был 14 см, не переживай. Главное чтоб к 24 годам подрос как надо! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 20 августа 2010 А у меня хуй 14 см ЭТО МАЛО? Какая разница, у тебя же нет девушки и правда А у меня хуй 14 см ЭТО МАЛО? У всех когда-то был 14 см, не переживай. Главное чтоб к 24 годам подрос как надо! так он же не растет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #27 20 августа 2010 хуёвый малый Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 20 августа 2010 а у меня есть машина а вы сосите Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #29 20 августа 2010 насадку купить? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #30 20 августа 2010 таж, а у тебя есть машина? нет, но к 24 годам обязательно будет! неудачник. ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 20 августа 2010 Тоже чтоле создать топик с этой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #32 20 августа 2010 Тоже чтоле создать топик с этой проблемой без фото не обойтись Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #33 20 августа 2010 таж, а у тебя есть машина? нет, но к 24 годам обязательно будет! мама купит? да, твоя нет. Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение