Гость #21 20 августа 2010 как всегда говорили - доты там нет ибо незрелищна мне говорили типа потому что это не отдельная игра а всего-лишь карта к игре, а у них там чо-то по правилам такого быть не можете Оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #22 20 августа 2010 на доту на движке варкрафта забьют+ это будет не скоро :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #23 20 августа 2010 LOL HON DOTA Сразу прошу модерацию банить за бесмысленные посты / агры / смайлопосты / посты : " хон хуйня " , " дота хуйня " , " лол хуйня " Новость на главной страничке навела меня на мысль о создание этой темы , где я бы хотел услышать мнение простых юзеров , авторитетных юзеров и , если повезёт , комментарии Нски и ко . Новость я думаю все читали , пересказывать её - нет смысла . А теперь что думаю я . Когда выйдет дота на новой платформе ( я так думаю это конечно же случится в скором времени ) сразу всплывёт вечный вопрос о WCG . Но думаю Хон и Лол тоже непрочь внести свою игру на WCG , однако внести сразу 3 dota like игры на ВЦГ вряд ли удастся . Что же будет ? Чья компания больше заплатит ? Или на ВЦГ продвинут игру где больше кол-во игроков , ссылаясь на большую популярность этой игры . Что вы думаете о будущем этих 3 игр ? это proDOTA похуй на хон и лол твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 20 августа 2010 как всегда говорили - доты там нет ибо незрелищна мне говорили типа потому что это не отдельная игра а всего-лишь карта к игре, а у них там чо-то по правилам такого быть не можете Оо? И правильно говорили. Ницше = наркоман = тролль сало ед дышащий газом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 21 августа 2010 Сколько потеряет бабла гарена, когда выйдет валв дота через стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #26 21 августа 2010 Сколько потеряет бабла гарена, когда выйдет валв дота через стим? а стим платный или нет? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #27 21 августа 2010 Сколько потеряет бабла гарена, когда выйдет валв дота через стим? а стим платный или нет? Он как батлнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #28 21 августа 2010 все хуйня [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 21 августа 2010 все хуйня все хуйня кроме таверны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 21 августа 2010 все хуйня все хуйня кроме таверны Я про игры [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #32 21 августа 2010 лол>хона хон слишком клон доты,и если выйдет новая платформа вопрос будет исчерпан между хоном с вцг думаю точно,но дота как никак популярнее хона,и поэтому дота будет на вцг дота>лол>хон заебали вы сравнивать свой ебаный лол. Это вообще другая игра, ни похожая на доту и хон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 21 августа 2010 лол>хона хон слишком клон доты,и если выйдет новая платформа вопрос будет исчерпан между хоном с вцг думаю точно,но дота как никак популярнее хона,и поэтому дота будет на вцг дота>лол>хон заебали вы сравнивать свой ебаный лол. Это вообще другая игра, ни похожая на доту и хон. это вы заебали нести хуйню хон = клон лол = дота лайк причем здесь "другая игра", если речь идет о ДОТА ЛАЙК играх ну и по сабжу dota>lol>hon а хон гавно, от того, что он чуть подкрашенный клон, без каких-либо новых идей - при этом раскалывающий комьюнити ну и офк надеюсь, что дота от вэлв убьет хон накорню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #35 21 августа 2010 LOL HON DOTA Сразу прошу модерацию банить за бесмысленные посты / агры / смайлопосты / посты : " хон хуйня " , " дота хуйня " , " лол хуйня " Новость на главной страничке навела меня на мысль о создание этой темы , где я бы хотел услышать мнение простых юзеров , авторитетных юзеров и , если повезёт , комментарии Нски и ко . Новость я думаю все читали , пересказывать её - нет смысла . А теперь что думаю я . Когда выйдет дота на новой платформе ( я так думаю это конечно же случится в скором времени ) сразу всплывёт вечный вопрос о WCG . Но думаю Хон и Лол тоже непрочь внести свою игру на WCG , однако внести сразу 3 dota like игры на ВЦГ вряд ли удастся . Что же будет ? Чья компания больше заплатит ? Или на ВЦГ продвинут игру где больше кол-во игроков , ссылаясь на большую популярность этой игры . Что вы думаете о будущем этих 3 игр ? наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 21 августа 2010 че вальв выпустит, то и будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #37 21 августа 2010 Валвдота офк, ЛоЛ и ХоН не тащат, по сравнению с тем, что будет там Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #38 21 августа 2010 Когда в ХоНе влетаешь в замес королем песка с четырьмя активными итемами, юзаешь все скиллы, весь инвентарь, как про, доджишь пару нюков песком и спасаешься палкой, при этом не снимая левой руки с альта и qwerasd, и не елозя мышкой в инвентаре, как уебок, тогда уж и понимаешь всю его пиздатость. Ну а дота уже дохлая как пиздец, когда иду играть в паб пд румы, такое впечатление, что попадаешь в медленное коричневое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение